Второй тур выборов на Украине в 2019 году пройдут 21 апреля

24 апреля 2019 года в Украине пройдет второй тур выборов в президенты. Социологи обнародовали результаты опроса граждан, которые ответили за кого отдадут свой голос. 31 марта нынешнего года украинцы в первом туре поддержали шоумена Владимира Зеленского и нынешнего президента Петра Порошенко. На сегодняшний день большая часть избирателей по-прежнему поддерживают руководителя проекта «Квартал-95″. Единственной поддержкой Порошенко остается администрация, которая любыми способами пытается поднять рейтинг президента.

Рейтинг кандидатов в президенты Украины в 2019 году

Второй тур выборов на Украине в 2019 году пройдут 21 апреля

31 марта 2019 года большая часть украинцев принимали участие в выборах президента Украины. После подсчета бюллетеней стало известно, что во второй тур вышли шоумен Владимир Зеленский и действующий президент Петр Порошенко.

Социологи обнародовали результаты недавнего опроса. Украинцы ответили, кого они видят главой государства ближайшие 5 лет. По-прежнему лидирует руководитель проекта «Квартал-95″ Владимир Зеленский. 71% избирателей отдадут свой голос именно за него, 29% опросивших поддерживают Петра Порошенко.

Рейтинг кандидатов в президенты не удивляет украинцев. Люди всех возрастных категорий уверены, что стране нужен человек, способный изменить ситуацию в лучшую сторону. И именно Владимир Зеленский может стать достойным президентом, несмотря на отсутствие опыта в политике. Эксперты считают, что такой выбор народа является прямым протестом против нынешней власти, а шоумен привлекает лишь своей яркой личностью.

Интересные факты о кандидатах в президенты Украины

Владимир Зеленский

Второй тур выборов на Украине в 2019 году пройдут 21 апреля

Владимира Зеленского знают, как шоумена, комика и актера. В новогоднюю ночь на одном из украинских телеканалов, он заявил, что примет участие в президентский выборах. Такая новость удивила не только народ, но и нынешнюю власть. Ведь как страной может управлять человек без опыта в политике.

Зеленский родился в Кривом Роге, в детстве проживал в Монголии, однако в скорее вернулся в родной город. Учился в школе с английским уклоном, принимал активное участие в школьной самодеятельности (играл в спектаклях, КВН, занимался в музыкальном кружке). В юношестве очень стеснялся своего низкого голоса, но со временем понял, что эта особенность его украшает.

Читайте также:  «Лужники» освистали Роналду и потроллили его криками о Месси

Со своей женой познакомился еще в школе, они учились в параллельных классах. Встречаться начали будучи студентами, а узаконить отношения решили лишь после окончания университета.

Учился на юриста в Криворожском экономическом университете, но специальности никогда не работал. Владимир Зеленский решил посвятить себя шоубизнесу. Играл в КВН, был капитаном команды и самостоятельно придумывал большую часть номеров. Со временем возглавил проект «Квартал-95″, который стал одним из самых известных не только в Украине, но и в России.

Петр Порошенко

Второй тур выборов на Украине в 2019 году пройдут 21 апреля

Петр Порошенко занимает второе место в рейтинге кандидатов в президенты Украины. Нынешний глава власти родился в Одесской области. В детстве занимался дзюдо, мечтал стать моряком. Однако так и не рискнул реализовать детские мечты. После окончания школы поступил в одним из лучших киевских вузов — КГУ им. Т. Шевченко, учился на факультете международных отношений.

Уже в 25 лет Петру Порошенко удалось заработать свой первый миллион, он продавал перец за границей. На сегодняшний день нынешний президент входит в список самых богатых украинцев. Его состояние оценивается в 1 млрд долларов.

В политику пришел в 1998 году, несколько раз фигурировал в скандалах, связанных с коррупцией. В 2014 году выиграл в первом туре президентских выборов. Украинцы поверили громким обещаниям главы государства, однако их оправдания не сбылись.

Прочитали? Поддержите наш сайт http://airnavigation.ru — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here