Тысячи «сердечек» под фото и сотни подписчиков – это не только утешительный приз для «эго», но еще и возможность привлечь рекламодателей, деловых партнеров и инвесторов. Ведь популярный аккаунт – прибыльный аккаунт. Именно так работает эта сеть.  Кстати, долгое время накрутка подписчиков в Инстаграме была обычным делом, а лайки Инстаграм воспринимались, как основная «валюта», помогающая ускорить раскрутку профиля и получить одобрение фолловеров.

Но с недавних пор в приложении обновили алгоритмы, и теперь накрутить лайки в инстаграм стало сложнее. Да и перед тем, как купить подписчиков в Инстаграме, многие подумают дважды, поскольку риск схлопотать штрафные санкции никому не охота.

Теперь давайте разбираться в ситуации и выяснять, как накрутить лайки в Интаграм без вреда для профиля, «заточенного» под бизнес или личный блог.

Накрутка лайков в Instagram: почему этот прием больше не работает

И неважно, что вам удалось накрутить лайки в Инсте, используя ряд «серых» методов:Раньше считалось, чем больше лайков в Инстаграме, тем привлекательнее профиль для фолловеров, поскольку контент, публикуемый на вашей странице, получил одобрение у аудитории, а вы получили звание эксперта, который повелевает массами.

  • создание фейковых страничек: эта процедура отнимает всего 5-7 минут, после чего накрутка лайков в Инсте идет, как по маслу: активируя аккаунты, вы поочередно оставляете «сердечки» под фото, размещенными в основном профиле;
  • подключение ботов: в Инстаграм лайки накрутить можно и при помощи приложений, нацеленных на подключение ботов. И речь идет не о специальных программах, а о «мертвых» аккаунтах, где опубликуется контент, заимствованный из фотобанков. Как правило, подобные странички создают для общей массы или видимости;
  • взаимные лайки: по этой схеме, которая также называется follow for follow, в Instagram накрутка лайков следующим образом – вы ставите «сердечки» под фото конкретного пользователя, а он ставит вам много лайкой в Инстаграме в ответ.

Благодаря этим хитрым махинациям вопрос: как набрать лайки в Инстаграме, решался достаточно быстро, и давал желаемый результат пользователям.

Но теперь правила изменились, поскольку обновленный алгоритм стал умнее, и лайки на фото в Инстаграм он больше не определяет, как показатель успеха и востребованности. Сейчас ключевую роль при оценке эффективности аккаунта играет вовлеченность аудитории, т. е. комментарии к записи. При этом отклик должен быть релевантным содержанию поста, а не стандартные комментарии, которым многие из нас не раз видели: «Отличное фото!», «Классная работа», «Интересная композиция». Вроде, и выглядят неплохо, ну уж больно напоминают отписку для галочки.

Правда, в последнее время арсенал комментариев расширился. Под селфи с описанием смешной истории из офисной жизни, мне оставили запись: «Живенько!». Да, у нас весело, не скрываем, но все-таки хочется видеть более содержательный комментарии.

Алгоритм действий: как вычислить фейки и покупные лайки

И сделать это достаточно просто:Несмотря на все запреты, на лайки на инстаграм с фейковых акаунтов, их в приложении хватает. И многие открыто говорят, что накрутка лайков в Инстаграмме для них – не проблема. Но стоит ли принимать их предложение, поскольку накручивание лайков в Инстаграме все равно не принесет никакой пользы. Поэтому лучше сразу опознать «бота», и отказаться от его услуг.

  • просмотрите его аккаунт: как правило, боты не публикуют репортажные фотографии, их профиль пестрит публикациями из фотобанков. Да, и максимальное количество фотографий будет не более 15-20;
  • обратите внимание на срок последней публикации: для поддержания активности фейки публикуют фото раз в месяц или в полгода;
  • изучите информацию: в таких профилях предлагается накрутка лайков для инстаграма и подобные услуги.

К слову, с фейковыми аккаунтами Инстаграм не церемонится – он их блокирует сразу. И это приведет к тому, что база подписчиков сдуется, а лайки утратят ценность. Именно так было с голливудскими знаменитостями – певицей Анриадной Гранде, Джастином Бибером, Ким Кардашьян. И теперь делайте выводы, как накрутка лайков в Инстаграме повлияет на восприятие вашего профиля.Лучше сразу говорите «нет», поскольку набрать лайки в Инстаграме можно другими способами.

Бесплатная накрутка лайков в инстаграме: алгоритм

Да, есть способы, как накрутить лайки в Инсте без криминала. И один из самых эффективных – оптимизировать профиль: когда вы расскажите о себе, роде занятий и представите причины, почему ваша страничка будет интересна фолловерам, подтянется аудитория, которая лайки в Инстаграме бесплатно подарит просто так, поскольку ей:С фейками мы разобрались. И вопрос о том, можно ли накрутить лайки в Инстаграме легально и без дополнительной оплаты, вполне закономерен. Получать одобрение аудитории всем приятно, как ни крути.

  • близки мысли, которыми вы делитесь;
  • нравятся ваши фотографии;
  • она на одной волне с вами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here