Является ли Моргенштерн сыном Александра Васильева на самом делеИзвестный рэпер Моргенштерн назвали внебрачным сыном ведущего Александра Васильева. Поклонники артиста давно замечали его удивительное внешнее сходство с историком моды. Раскрыть интригу звезды решились в рамках предновогоднего выпуска шоу «Давай поженимся».

Является ли Моргенштерн сыном Александра Васильева

О том, что Моргенштерн может быть его сыном, Александр Васильев лично сообщил поклонникам в Инстаграм, анонсируя выход выпуска программы с его участием. Художник назвал рэпера своим достойным наследником, так как в молодости также не отличался примерным поведением.Является ли Моргенштерн сыном Александра Васильева на самом делеАртиста мужчина охарактеризовал как «хорошего парня, которому не хватает воспитания».«Меня не было рядом. Я виноват, он бы так себя не вёл. Но назад уже не воротить время», — заявил Александр Васильев.Подначивать историку принялся и рэпер, который в программу Ларисы Гузеевой пришел для того, чтобы найти невесту своему другу. После появления в студии Александра Васильева, Моргенштерн громко заявил о том, что мало был знаком с мужчиной, который называл его сыном, а потому возможно, «мама ему врала».Внешнее сходство звезд отметили и гости студии. Похожим оказалось и желание эпатировать публику — Моргенштерн пользуется более современными методами «хайпа», но и его предполагаемый отец в свое время не гнушался скандалов, чтобы «выбиться в люди».Является ли Моргенштерн сыном Александра Васильева на самом делеВыяснить родство между знаменитостями вызвались эксперты: Моргенштерн и Александр Васильев якобы сдали ДНК-тест, чтобы узнать правду. Но результаты публике так и не озвучили, чтобы надолго сохранить интригу.

Может ли Моргенштерн быть сыном Александра Васильева

Александру Васильеву 62 года, а Алишеру Валиеву, а именно так зовут по-настоящему скандального рэпера, всего 22, и по возрасту парень вполне может быть поздним внебрачным сыном историка моды.

Художник был однажды женат, но после признавался, что брак был фиктивным. Его избранницей была однокурсница Мария, которую он использовал для выезда во Францию. Девушка об обмане знала, так как и сама не пылала чувствами к мужчине. У нее был другой возлюбленный, от которого она, будучи в браке с Александром Васильевым, родила дочь.Является ли Моргенштерн сыном Александра Васильева на самом делеРазлад в отношениях с любимым заставил Марию обратить внимание на «законного» мужа, но отношения между супругами были больше дружескими. Продлились мытарства пары около пяти лет, после чего супруги развелись.Александр Васильев в откровенных интервью признавался, что единственной его любовью была «тайная» жительница Исландии, которая наотрез отказалась переезжать к нему во Францию. После разбитое сердце он дарил только искусству, не желая обжигаться вновь.Историк моды любит путешествовать по России и за рубежом, но могут ли у него быть внебрачные дети, даже не подозревает. Общество и вовсе пребывает в уверенности, что знаменитый ведущий имеет нетрадиционную ориентацию. Но официально эта информация никогда не подтверждалась и не опровергалась самим Александром Васильевым.Назвать себя отцом рэпера, признанного в 2020 году лучшим музыкантом страны, историк моды мог из-за желания «хайпануть». Поклонники осудили Александра Васильева за подобные выходки, ведь несмотря на неоднозначную репутацию, считали его человеком воспитанным и сдержанным, с хорошим вкусом. Спорное родство с Моргенштерном якобы недостойно репутации историка моды, и он мог бы выбрать другой метод привлечь к себе внимание.

Кто настоящий отец рэпера Моргенштерна

Фактов из биографии 22-летнего скандального популярного рэпера очень мало — известно о нем только то, что парень сам рассказывает. Об отце Моргенштерн говорит неохотно. Мужчина умер, когда мальчику было 11 лет: спился, потеряв успешный бизнес и немалый достаток.Звали мужчину Тагир Фагимович Валеев. Он не жил с семьей, так как имел на момент пика карьеры много женщин и много детей. Знаком ли Моргенштерн со своими братьями и сестрами по отцу, рэпер никогда не рассказывал, как не открывал и истинные чувства по отношению к умершему родителю.

<!—