Похудев на 40 кг, юморист Александр Морозов не утратил желания шутитьВ какой-то момент своей жизни юморист Александр Морозов решил кардинально изменить себя. Имея лишний вес, ему удалось похудеть на 40 кг. Диеты и спорт не стали его союзниками. Александр Морозов известен своим участием в шоу «Кривое зеркало». А вот свою вторую половинку ему пока не удалось встретить.

Что рассказал Александр Морозов о себе на передаче «Судьба человека»

Похудев на 40 кг, юморист Александр Морозов не утратил желания шутитьАртиста Александра Морозова многие знают, как участника юмористического шоу «Кривое зеркало». На сцене он с легкостью может рассмешить целый зал. Но вот от своей проблемы с лишним весом юмористу было тяжело избавиться. На передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека» Александр Морозов рассказал, как это произошло. Он не мог не похвастаться, что сбросил уже 40 кг. Но в планах всё ещё остается избавиться от 20 кг.Похудев на 40 кг, юморист Александр Морозов не утратил желания шутитьАртист небольшого роста (всего 164 см). Но при весе 140 кг выглядел, как настоящий колобок. На сцене это выглядело даже забавно. А вот для полноценной жизни и здоровья не очень.БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ: «Бил смертным боем»: гениальный художник Иван Айвазовский оказался домашним тираномАлександр чувствовал, как его избыточный вес мешает передвигаться по сцене и в жизни. А в отношениях с женщинами было полное фиаско. Тогда он понял, что уже пора что-то менять:«Мне не повезло. У меня нет силы воли придерживаться диет, и заниматься спортом регулярно. Но зато есть огромная лень. Тогда я понял, что единственным моим выходом из ситуации будет гастрошунтирование. Это когда специалисты уменьшают объём желудка. Знаю, что многие звёзды с лишним весом проходили через это. Но не хотят признаваться. Врут, что всё благодаря их силе воли».Похудев на 40 кг, юморист Александр Морозов не утратил желания шутитьПосле того, как Морозову удалось сбросить 40 кг, он чувствует себя гораздо лучше. Правда, не все разделили его достижение. Его друг и коллега по сцене Евгений Петросян считал иначе. Он был уверен, что излишняя полнота придаёт Александру особое очарование. Похудев, он станет, как все и, потеряет свой шарм и популярность. Но Морозов с ним не согласен. Ведь его худоба не изменила его внутри. Он также остался «добряком» в душе.

Карьерный рост юмориста Александра Морозова и его личная жизнь

Похудев на 40 кг, юморист Александр Морозов не утратил желания шутитьИзвестно, что Морозов родился в 1973 году в городе Куйбышеве. Фактически Александра вырастила его бабушка. Родители вечно были заняты то работой, то своими увлечениями. А бабушка смогла ещё привить ему любовь к Богу. Сначала Морозов получил профессию электросварщика. А позже поступил в институт культуры и искусства в Самаре.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему актёр Иван Охлобыстин выступает за закрытие Первого каналаПервая настоящая удача улыбнулась Морозову на российско-американском шоу талантов Чака Норриса. Шоу называлось «Звезды XXI века», и главным призом был контракт с агентством звезды. Но проект вдруг перестали финансировать. В 1999 году он становится лауреатом «Кубка юмора». Начав сотрудничество с Яном Арлазоровым, появилась программа «Смехачи».Похудев на 40 кг, юморист Александр Морозов не утратил желания шутитьАртист успел поработать какое-то время в Институте телевидения и радиовещания. И даже принять участие в кулинарном шоу «Звездный холодильник». Но это не принесло Морозову такой популярности, как участие в юмористических шоу. Речь идёт о «Смехопанораме», «Петросян-шоу», и, конечно же, о «Кривом зеркале». А его неотразимые сценки и монологи «Пчёлка Жу-Жу» или «Песня про карандаши». Это всегда вызывало у зрителей смех до слёз.Похудев на 40 кг, юморист Александр Морозов не утратил желания шутитьЛичная жизнь юмориста не совсем сложилась. Хотя, наверное, оставила в его душе какой-то след от всех его женщин. С первой Александр познакомился ещё будучи студентом. Поженились и прожили вместе 6 лет. Вторая его женщина была балерина-стриптизёрша Лолита. После расставания с очередной пассией артист познакомился с Сашей Савенковой. Морозов испытывал к ней сильные чувства. Даже хотел с ней повенчаться. Но не был готов к переезду её с сыном к нему.А вот родных детей у Александра Морозова пока нет. Могли, конечно, быть. Но как признался он сам, наверное, не встретил ту, которая ему предназначена Судьбой.

<!—