Жизнь в колонии и откровения дочери: последние новости о Михаиле Ефремове

Жизнь в колонии и откровения дочери: последние новости о Михаиле Ефремове

Актер назвал пребывание в колонии терпимым. С психологической точки зрения, Ефремова, похоже, все устраивает.

«В физическом плане хуже. Болячки, бывшие до заключения, никуда не делись», — прокомментировал он.

Адвокат Ефремова, Петр Хорохорин, высоко оценил состояние медчасти колонии. По словам юриста, актеру всегда оказывают необходимую помощь. Из-за состояния здоровья Ефремова отстраняли от работы, чему заключенный не был рад.

«Ему важно находиться в социуме», — прокомментировал юрист.

Актер отметил, что колония – это не страшно. Хотя привыкать к появлению жесткого режима в жизни пришлось около трех месяцев. Но такие условия, включая правильное питание и отсутствие алкоголя, положительно повлияли на Ефремова, отмечает его адвокат.

Защитников актера наказали в 2021-м

Жизнь в колонии и откровения дочери: последние новости о Михаиле Ефремове

Другие участники дела, вероятно, относятся к возможности знакомства с пенитенциарной системой с меньшим энтузиазмом. Пресненский суд 30 апреля вынес приговоры за лжесвидетельство:

  • Андрею Гаеву;
  • Александру Кобцу;
  • Тевану Бадасяну.

С начала расследования защита пыталась убедить правоохранительные органы в невиновности клиента. Свидетели заявляли, что Ефремова не было за рулем. По версии Бадасяна, загадочный мужчина в кепке сел в машину незадолго до ДТП. Двое других «видели» Ефремова, выбирающегося с пассажирского сиденья. Троих лжесвидетелей осудили по статье №307 УК. Наименьший срок получил Бадасян – 1 год исправительных работ. Остальным предстоит отдавать долг обществу 1,5 года. Осужденные уже планируют подать апелляцию, заявляя о невиновности.

Дочь Ефремова расскажет об отце за гонорар

Жизнь в колонии и откровения дочери: последние новости о Михаиле Ефремове

Новости об актере сегодня появляются не часто. Последние сообщения совпали с выступлениями его дочери, Анны Марии. Точнее, Сергея Ефремова, как теперь требует себя называть 20-летний наследник актера. Давая интервью на канале «Дождь» в конце апреля, гостья подчеркнула, что с детства чувствовала неопределенность, назвав себя «небинарным трансгендером».

Сергей (Анна Мария) признавался, что ДТП с участием отца стало причиной панической атаки. Но молодой человек хорошо научился адаптироваться к стрессам. Выступая на программе-исповеди, дочь Ефремова отметила, что готова комментировать ситуацию с актером. Но действовать она намерена изощреннее адвоката заключенного, Эльмана Пашаева. Говорить с прессой будущий Сергей (полностью гендерный переход должен закончиться за 5 лет) готов за 10 млн руб.