Жириновский грозится закрыть «Вечерний Ургант», что случилось

Популярное российское шоу «Вечерний Ургант» должно быть закрыто. Об этом заявил известный политик и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Всему виной одна из шуток ведущего, которую Жириновский считает крайне оскорбительной.

Жириновский грозится закрыть «Вечерний Ургант», что случилось

Отметим, что поводом для шутки Ивана стало повышенное внимание Владимира Жириновского к партии-конкуренту КПРФ. Коммунисты решали вопрос о выборе лидера. Жириновский порекомендовал поменять Геннадия Зюганова на Юрия Афонина. Иван Ургант подметил, что мастодонты отечественной политики похожи на «семейную пару». В качестве примера, демонстрирующего отношения Зюганова и Жириновского, шоумен привел аналогию с поездом: «Две полки в плацкарте, которые никак не могут соединиться, но всегда рядом».

«Вечерний Ургант» передачу будем закрывать. Хватит, Ваня, посмеялся над всеми, теперь пусть поработает наконец. У него же какая-то профессия есть, что-то он должен делать. Пусть работает, закрывать будем», — высказался Жириновский.

Иван никак не успокоится

Ургант после таких заявлений не смог удержаться и вновь подколол Жириновского в эфире, подыграв ему и заявив, что программа закрывается.

Жириновский грозится закрыть «Вечерний Ургант», что случилось

«Вы не подозреваете, друзья, что это наша с вами предпоследняя встреча вообще. Дело в том, что дни передачи «Вечерний Ургант» оказались сочтены, и история нашей передачи оказалась чуть короче, чем думали мы. Я вынужден сообщить вам, что мы стоим на пороге закрытия передачи. Это произошло не по нашей воле, вы прекрасно понимаете, мы бы сами никогда себя не закрыли», — сказал Ургант.

Кроме этого, телеведущий иронизировал и над серьезностью слов Жириновского, ведь тот «много лет возглавляет комитет Госдумы по юмору и слабости». Он также сказал, что «Владимир Вольфович будет завтра у нас в гостях. Он придет и проведет торжественное закрытие нашей передачи».

Пользователи Сети высказали свое мнение насчет спора Урганта и Жириновского

Страсти накаляются, и пользователи сети принялись обсуждать ситуацию в соцсетях. Мнения о том, кто прав, а кто виноват, разделились.

Жириновский грозится закрыть «Вечерний Ургант», что случилось

«А Жириновский ведь прав… Ургант давно уже без тормозов и без доброго юмора», – поддержал политика пенсионер.

«Как никогда согласен, надо закрыть Урганта, Соловьёва и всяких Малаховых. И про Малышеву не забыть!!!» – эмоционален еще один читатель.

«Пора дураков называть дураками. Поэтому, Ваня, у тебя хорошая передача! Продолжай в том же духе! Есть ещё для кого снимать», – а вот и комментарий в поддержку Урганта.

«Для того, чтобы закрыть передачу, можно всего лишь искусно управлять пультом телевизора. Хочешь – закрыл канал, а хочешь – открыл», – считает один из зрителей.

«У «Вечернего Урганта» очень низкий рейтинг на ТВ. Это знают все телевизионщики. Держится только за счет блата и связей с Эрнстом», – утверждает другой спорщик «кто прав, а кто нет».

«Сколько себя помню, вечно эти два брата-акробата (Жириновский и Зюганов) выступают дуэтом. Всю жизнь на вторых ролях и прекрасно себя чувствуют. Ни за что не отвечают, играют свой спектакль. А Ургант талант!» – поддерживает Ивана фанат.

«Очередь на закрытие длинная, и «Вечерний Ургант» в ее конце», – уверен еще один зритель.