Для чего нужен брокер?

  • Открытие торгового счета для проведения финансовых операций на бирже;

  • Приобретение и продажа активов;

  • Перечисление средств на счет инвестора за вычетом комиссии;

  • Перечисление налоговых взносов;

  • Анализ текущей ситуации на рынке и помощь в составлении стратегии;

  • Работа с документацией, в том числе, на соответствие требованиям законодательства.

В это же время стоит помнить о том, что брокер только посредник между Вами и биржей. Брокер может только советовать следовать той или иной стратегии, в остальном это Ваша ответственность, следовать его рекомендациям или нет.

3 главные ошибки, от которых убережет брокер

Эти ошибки, как показывает практика, чаще всего совершают новички. И именно поэтому многие инвесторы терпят неудачу еще в самом начале своего пути инвестирования.

  1. Отсутствие инвестиционной стратегии.
    Без проработанной стратегии сделки становятся бессистемными и спонтанными. Это всегда приводит к краху на бирже.
    Осторожность и наличие стратегии, напротив, приведут Вас к успеху даже в самые нестабильные периоды.

  2. Мнимая диверсификация или ее полное отсутствие.
    Ваш инвестиционный портфель должен быть распределен между несколькими активами. Это позволит не потерять все активы в случае непредвиденного падения отдельного рынка.

  3. Торговля на эмоциях.
    Именно эмоции могут заставить каждого совершать необдуманные и опрометчивые поступки. Это недопустимо, если Вы хотите добиться успеха в мире трейдинга и инвестирования. Поэтому участвовать в торгах можно только в те моменты, когда вы предельно спокойны и сосредоточены.

Именно брокер в силах помочь Вам избежать таких ошибок и стать успешнее многих самостоятельных игроков на бирже.

Как выбрать брокера?

Первое, на что следует обратить внимание, — опыт брокера. Логично, что чем больше опыт, тем больше пользы принесет Вам сотрудничество с брокером. Оптимальным считается непрерывный опыт работы от трех лет.

Для чего нужен брокер?

Следующий шаг — определитесь с тем, как часто Вы планируете совершать сделки. Это необходимо сделать по причине того, что брокеры почти всегда работаю за процент от совершенных сделок и многие из них устанавливают фиксированные суммы, которые должны поступать на счет в определенный период времени. Если в ваших планах совершать сделки реже и на меньшие суммы, то за сотрудничество с брокером придется доплатить.

Еще один пункт, которому следует уделить внимание, — определение финансовой цели и размер суммы, которую Вы готовы вложить на старте инвестирования. Многие брокеры и брокерские фирмы устанавливают минимальную сумму депозита, а если ваш первоначальный взнос будет меньше этой цифры, Вам могут просто отказать в сотрудничестве.

Заключение

Подходить к выбору брокера следует со всей ответственностью и внимательностью. И если Вы всё сделаете правильно, стремительный рост и стабильное финансовое будущее Вам обеспечены.

Если Вы сейчас находитесь в поисках надежного брокера, мы советуем площадку https://antares-broker.com. Опыт брокеров Antares Broker более пяти лет, а структура взаимодействия построена таким образом, что им выгодно чтобы Вы зарабатывали на сделках, а не просто совершали их. Регистрируйтесь на https://antares-broker.com и становитесь успешным трейдером в кратчайшие сроки!