Рыбин и Сенчукова рассказали о своей болезни

Известный музыкант Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова стали гостями Леры Кудрявцевой на проекте «Секрет на миллион» — зрители были шокированы, узнав, что у супругов один страшный диагноз на двоих. Сейчас звездное семейство переживает настоящую драму — они больны раком кожи.

Признание на всю страну о страшной болезни далось звездной паре нелегко, но они все-таки решились на откровение, чтобы послужить примеров для миллионов жителей страны, которые не обращают на мелкие признаки масштабных проблем со здоровьем. Рыбин и Сенчукова рассказали о том, что не сразу узнали о своей болезни — более года врачи лечили им совершенно не то, что нужно.

View this post on Instagram

После выборов помчались на Поклонную гору к любимой Радио Даче 🤗#натальясенчукова#викторрыбин#улыбка#радиодача#позитив#москва

A post shared by Наталья Сенчукова (@nsenchukova_official) on Sep 9, 2018 at 10:54am PDT

Тот факт, что пара вместе болеет одним заболеванием, очень будоражит общественность. Врачи пока так и не доказали, имеет ли рак вирусный характер — все говорят, что он не передается, но официально наука данную сферу до конца так и не исследовала.

Рыбин считает, что дело не в том, что болезнь передалась, а в общих пристрастиях — супруги очень любят отдых на пляже, а потому могли попросту одинаково «дозагораться». Также накануне болезни они вместе активно посещали солярий, особо не следя за безопасностью данных процедур.

«Мы же регулярно раз в год проходили обследования, следили за здоровьем, но на солнце не обращали внимания. Наоборот считали, что это же витамин D, это полезно. Загорали в самые активные часы, дома еще солярий использовали. И вот дозагорались», — призналась Сенчукова.

Медики утешают супругов только одним — им удалось практически вовремя заметить болезнь, а потому и проходит она в достаточно легкой форме, а значит шансы на полное выздоровление, конечно же, есть. Пара сплотилась еще больше ввиду общей беды, поддерживают друг друга супруги и в радости, и в беде.

Наталья Сенчукова Инстаграм фото болезнь: Личная жизнь

В начале 90-х Наталья познакомилась с солистом группы «Дюна» («Страна Лимония», «Борьба-бабник», «Если б было море пивом») Виктором Рыбиным. Роман возник сразу, горячим чувствам не помешало даже то, что у Виктора к этому времени в предыдущей семье родилась дочь Мария.

View this post on Instagram

«Алаверды» нашим детям!Фотография с нашего отдыха.Сочи 1990г😉🌸#нашамолодость#лето #любовь

A post shared by Наталья Сенчукова (@nsenchukova_official) on Aug 9, 2018 at 2:25am PDT

Молодые люди сразу стали жить вместе, но зарегистрировали отношения лишь после рождения сына Василия в 1999 году. Мальчик в детстве серьезно занимался карате, плаваньем, изучал японский язык. В настоящее время учится на театрального режиссера. Союз Натальи и Виктора оказался настолько крепким, что в 2011 году пара решила обвенчаться. Супруги в интервью утверждают, что ни у кого никогда не возникало мысли уйти из семьи. На всех фото Рыбин и Сенчукова стараются появляться вместе.

С начала 2000-х супруги увлеклись коллекционированием теплоходов. Виктор покупает старое советское судно и реставрирует его совместно с мастерами по дереву. На любимом семейном теплоходе «Михаил Ломоносов» Виктор и Наталья собирают друзей и проводят свободное время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here