Необходимость несколько раз в году уезжать в другой город с целью повышения квалификации или решения различных деловых вопросов обычно вызывает у сотрудников негативные эмоции. И если первые поездки ещё могут восприниматься как увлекательное путешествие, то с течением времени они становятся рутиной, набившей оскомину. Исключение составляет Санкт-Петербург, т.к. визит сюда никогда не бывает скучным.

Поездка будет удачной при соблюдении нескольких условий, и одно из них — ответственное отношение к выбору места проживания. Требования и ожидания при этом могут быть самыми разнообразными. Для некоторых командированных достаточно койки в хостеле, для других имеет значение район и уровень комфорта в номере. Рассмотрим на примере отеля «Орбита», как удачно решить вопрос с проживанием на время деловой поездки.

«Орбита» находится на проспекте Непокоренных, 4 в Калининском районе Санкт-Петербурга. Это не центральная часть города, но удаленность гостиницы от исторического центра не ощущается, т.к. на метро можно добраться практически в любой район всего за 25-30 минут. Локация отеля позволяет оперативно доехать до парков, деловых и торговых центров и спортивных сооружений.

Станция «Площадь Мужества» расположена всего в 5-7 минутах спокойной прогулки от отеля. Также неподалеку от гостиницы есть остановки наземного городского транспорта, но это менее быстрый и выгодный способ передвижения, чем метро.

В отеле гостей встречают приветливые девушки у регистрационной стойки. Если подошло время заселения, то они сразу переходят к оформлению. Если необходимо подождать, предложат оставить вещи в камере хранения, посетить сувенирный магазин на первом этаже или сходить в кафе «Галактика» на шестом этаже «Орбиты».

В гостинице есть номера различной категории (от люкса до эконома), оснащенные всем, что требуется для продуктивной работы и полноценного отдыха. Отдельная ванная комната, полноразмерный холодильник, большой телевизор с плоским экраном, возможность организовать дополнительное место, бесплатный Wi-Fi на территории всего отеля и завтрак «шведский стол», который входит в стоимость номера, гарантируют комфорт на протяжении всего срока пребывания в «Орбите».

Кафе «Галактика» на шестом этаже постоянно обновляется, недавно там появился дополнительный зал. Таким образом, поток посетителей распределился и стал менее плотным. Кухня в кафе преимущественно европейская с некоторыми национальными блюдами. В число любимых рецептов для многих посетителей входят пельмени и манты ручной лепки, пицца и пр. На завтрак всегда хороший выбор свежих и качественно приготовленных блюд.

В интернете встречаются жалобы проживающих на плохое качество воды и низкий уровень шумоизоляции, но в большинстве случаев отзывы про гостиницу «Орбита» носят положительный характер. Хвалят ортопедические матрасы, качественный текстиль, чистоту в ванной, вежливое отношение персонала и доступную стоимость. Владельцы автомобилей отмечают просторную парковку.

Пребывание в командировке наверняка будет комфортным, если снять номер в гостинице СПб «Орбита» https://spborbita.ru/rooms/, причем сделать это лучше заранее.

Анжелика Сергеева, 28 лет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here