Инстаграм становится самой популярной социальной сетью на данный момент. И это вполне логично, ведь здесь можно не только выкладывать фотографии и общаться с друзьями, но и вести блог, заниматься коммерческой деятельностью и получать неплохую прибыль. Почти за 10 лет существования Инстаграм превратился в нишу для бизнеса и активных продаж. Но, как известно, чтобы что-то продать или предложить покупателю, нужно, чтобы о вас узнали как можно больше людей. Так, аудиторию в Инстаграм можно привлекать различными способами. Для этого используется реклама профиля, всевозможные накрутки подписчиков, лайков и комментариев под постами. Накрутка подписчиков в инстаграмме — дело привычное, и пользуются такими услугами практически все популярные блогеры и торговые страницы.

Как происходит накрутка подписчиков в Инстаграм?

Накрутка фолловеров в Инстаграм происходит двумя способами. Первый — бесплатный, и в его основе лежит стандартная схема, при которой путем стандартной регистрации происходит создание аккаунта, после чего на страницу подписываются читатели. Это происходит по личному интересу — подписчикам интересно читать блогера, или клиенты посетили коммерческую страницу с целью будущей покупки товара. Как правило, такой процесс раскрутки страницы занимает длительное время, зато все подписчики — это живые люди, а не Инстаграм боты.

Накрутить подписчиков можно и искусственно — путем использования различных специальных сервисов по накрутке. Они бывают платные — обеспечивают максимально быстрый приход аудитории на страницу, и бесплатные — подписчики также появляются быстро, но в целом это неживая аудитория. В будущем это может обернуться такой же массовой отпиской или даже блоком аккаунта.

Для бесплатной накрутки подписчиков в Иснтаграм часто используется принцип массфолловинга, так называемые, взаимные подписки. Например, несколько блогеров, желающие раскрутить свои страницы, устраивают программу, в которой предлагают подписки на определенные аккаунты взамен на личную подписку. Количество участников растет, а вместе с этим растет и количество взаимных подписок.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here