Кто-то считает, что главное – это наличие любого стола, на котором можно сыграть в теннис. Но на самом деле все не так просто. Для футболистов плохое поле – это плохая игра, для хоккеистов любой каток не подойдет, также и настольный теннис требует особых условий для того, чтобы игра состоялась, чтобы она была интересной и результативной. Стол при этом является основной деталью. Теннисные столы размеры должны быть такими: высота равняется 76 см от пола, длина – 274 см, ширина – 1525 см. Теннисный стол для игры в настольный теннис может обладать любой игровой поверхностью, из любого материала, но отскок должен быть одинаковым по всей поверхности, а это около 23 см при падении на стол с высоты 30 см стандартного мяча.

Теннисный стол обладает специальной разметкой – это белая линия шириною в 2 см вдоль каждой из кромок. Игровая поверхность должна быть однородная, матовая, обладать темной окраской или черным цветом. Теннисный стол для игры в настольный теннис разделяют на две половины сеткой, высота которой равна 15,25 см.

Теннисный стол должен быть прямоугольным, находиться в горизонтальном положении. Верхний край сетки для игры в настольный теннис, равный 15 мм, должен быть белого цвета. Для игры парами каждую половинку стола делят на две равные половины белой линией, ее ширина равняется 3 мм.

Выбирая теннисный стол для игры в настольный теннис, надо исходить из указанных критериев. Стол, идеально подходящий для игры, будет отвечать всем параметрам. В наши дни очень популярны и востребованы профессиональные теннисные столы Тibhar. Эта компания выпускает исключительно качественную и надежную продукцию. У Тibhar много поклонников. Теннисный стол Тibhar – это образец для подражания. Продукция данной компании обладает совокупностью всех необходимых критериев и очень ценится среди профессионалов, которые отлично разбираются в столах.

Немецкая компания Tibhar является одним из мировых лидеров по производству столов для игры в настольный теннис. Все товары, которые выпускает компания, подвергаются строгому контролю качества. Играть в настольный теннис на теннисном столе Tibhar одно наслаждение, как для профессионалов, так и для любителей.

Выбирая теннисный стол, важно проверить его на наличие всех необходимых качеств, на надежность и долговечность. Нужно приобретать только качественную продукцию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here