Многие мечтают обзавестись своим собственным загородным домом. Особенно актуальна подобная мечта для жителей людных мегаполисов, где так сложно остаться наедине с собой и насладиться красотой природы. К счастью, за последние несколько лет было изобретено решение в малоэтажном домостроении, которое позволит осчастливить загородным домом даже не слишком обеспеченных горожан.

Существует много методов, при помощи которых можно быстро и дешево производить частные дома. У этих методов много названий, однако объединяет их главным образом индустриальный подход к строительству, поскольку большинство элементов будущего дома производятся заранее на заводах. Строители же занимаются исключительно их окончательно сборкой, в результате чего получается своего рода «дом-конструктор». Именно благодаря этому строительство производится в сжатые сроки, и при этом не отнимает у своих инициаторов больших материальных средств.

Михаил Деркач, занимающий пост менеджера в компании «ПФК ФинИнСтрой» отмечает: в Европе, Японии и Канаде до девяноста процентов всех частных домов являются каркасно-щитовыми. А вот на территории РФ доля таких построек пока что не превышает пятнадцати процентов от всего малоэтажного строительства. К счастью, в последние годы наметилась положительная тенденция: каркасно-щитовых домов стало примерно на шесть процентов больше.

За последние пятнадцать лет в России создано большое количество компаний, которые готовы построить для вас дом их каркасных конструкций. При этом они не слепо переняли западный опыт, но также добавили к нему ряд собственных нововведений. Так называемое «строительство под ключ» сегодня считается одной из самых популярных услуг. В данном случае компания не только возводит сам дом, но также и прокладывает в нем все необходимые коммуникации: водоснабжение, электрику, отопление, канализацию и т.п.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here