Создание дизайна в гараже

Создание дизайна в гараже

У каждого человека, который имеет свою машину, должен быть гараж. Но, к сожалению не каждый думает о том, что гараж - это как лицо человека, должен быть эстетически красивым. Гараж не...
Кухонная столешница

Кухонная столешница

При проектировании кухни и планировании расстановки практичной мебели

Загородная квартира: цены и проблемы

Добавлено: 24-08-2017 | Раздел: Публикации

На сегодняшний день лучшим вариантом вместо квартиры в Москве я является таунхаус имеющий и меньшую цену по сравнению с квартирой и большую площадь.

Таунхаусы представляют собой комплексы малоэтажных домов с совмещенными между собой боковыми стенами. Каждый таунхаус имеет свой отдельный вход и небольшой приусадебный участок.

В основном такие домики приобретаются для постоянного проживания как аналог квартиры. Находятся Таунхаусы в пределах 30 км. от МКАДа, но большая часть находится 15-30км. Около 62% из продаваемой недвижимости в 15 километровой зоне от МКАД занимают таунхаусы. Так как таунхаусы являются альтернативой квартире то и расстояние от таких домиков до Москвы должно быть минимальным.

Цены на таунхаусы рознятся, так, к примеру, домик находящийся в поселке «Гжель Плюс» будет стоить от 1.7 млн. рублей. Данный поселок находится на ранней стадии строительства и залито только 6 фундаментов. Площадь домов составляет 95кв.м. а площадь придомового участка полторы сотки.

Районы, которые находятся ближе к МАДу стоимость таунхаусов выше, и начинается от 4.5 млн. рублей.

Стоимость данных строений зависит не только от расстояния до МКАД, но и расположения самого таунхауса в своем поселке. Торговцы таунхаусов имеют больше земли, чем обычные торговцы, и соответственно продают они ее дороже.

Участки земли находящиеся при таунхаусах могут быть различных размеров от двух до пяти соток. Может быть, и такое что земли вообще нет, но есть территории общественного пользования.

Если рассматривать поселки среднего класса, то стоимость домов в них может достигать от 4 до 7 млн. рублей. А в поселках бизнес класса может быть еще и в два раза больше. Но элитные таунхаусы встречаются довольно таки редко так как считается, что элитное жилье должно находиться отдельно.

В данное время



Добавлено: 24-08-2017 | Просмотров: 16|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал zamet.ru
Интересные публикации