На основание (при этом значительно сокращается время нанесения и расход газа). Мембрана «ICOPAL Фундамент Быстрый профиль SBS» в значительной степени устойчива к проколам и механическим повреждениям во время монтажа. Без боязни повреждения по слою гидроизоляции можно ходить, возить тачки, хранить разнообразные строительные материалы и т.п.
«Siplast Fundament® Быстрая Изоляция SBS» новое поколение битумной СБС-модифицированной мастики для гидроизоляции подземных частей здания. Мастика предназначена для гидроизоляции в случае низкого уровня грунтовых вод и невысокого гидростатического давления. Состав имеет консистенцию густой сметаны, сохраняет гибкость в течение всего срока эксплуатации, не образовывает разрывов при возникновении небольших трещин и щелей в основании.
Мастика проста в применении, наносится кистью либо щеткой. После высыхания поверхность остается липкой в течение длительного времени, что позволяет монтировать к ней дренажный мат «icodren 10® Быстрый Дренаж sbs» без дополнительной фиксации.
Мат «icodrenгеп 10® Быстрый Дренаж SBS» — легкий, объемный и эластичный геокомпозитный материал, применяемый для отвода воды с поверхности фундамента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here