Покупка квартиры ответственное и важное дело, к которому необходимо относиться с осторожностью. Хотя в новостройках не так велики риски, чтобы быть обманутым.

Для этого необходимо детально и не спеша ознакомиться со всеми документами и правилами покупки, после чего не возникнут неудобства в дальнейшем.

Важные факторы

Если нужно в новостройке купить квартиру в Краснодаре, то в первую очередь, необходимо выбрать квартал. Это очень важный пункт, чем ближе к центру города, тем меньше расходы на дорогу и можно сэкономить время на передвижения. Если в микрорайоне купить, то надо оценить транспортную связь с городом и посмотреть, чтобы по близости были магазины, школа, детский сад и разные, нужные объекты обслуживания. Важно, чтобы вблизи имелись автостоянки. Один из самых важных пунктов – это дом. Например, панельные дома не устойчивы к сильным морозам, срок эксплуатации на них меньше, через несколько лет продать такую квартиру будет практически невозможно. Стены не звукоизоляционные, а зимой могут замерзать. Монолитно-каркасные дома будут оптимальным решением, которые обеспечат максимальные удобства и комфорт. Тут используются современные стройматериалы, для того, чтобы утеплить стены и обеспечить звукоизоляция в домах.

На что обращать внимание

Покупатель должен посмотреть репутацию данной строительной компании, чтобы избежать от нежелательных рисков. Перед покупкой необходимо оценить место и расположение дома, потом осмотреть квартиру, оценить дизайн интерьера. На это дело не нужно сэкономить время.

Главные факторы, на которых надо обращать внимание:

1. Строительная компания;
2. Место и расположение дома;
3. Конструкция и удобства дома.

Необходимо правильно выбрать этаж. На первом этаже, как правило, холодно и сыро, но зато не надо подниматься и спускаться по лестницам. На последнем этаже тепло, а главное никто не будет шуметь сверху. Но тут главное неудобство будет, когда случиться поломка лифта.
В новостройке покупать квартиру стоит, когда дом уже сдан и включены коммуникации. Тогда никаких рисков не возникнуть, быть обманутым со стороны строительной компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here