Активность покупателей ранка СНГ на болгарском рынке еще не достигла своего пика. Несмотря на то, что на Солнечном Берегу еще встречаются «лакомые кусочки», квартиры и дома разлетаются, словно горячие пирожки у студенческого корпуса. Особенно стремительно развивается этот процесс благодаря постоянно проводимым акциям застройщиков, которые позволяют сэкономить до 20% стоимости объекта.

Недалек тот час, когда все интересные объекты недвижимости на первой линии побережья будут распроданы с молотка. Многие покупатели не используют свою недвижимость в течение всего года, приезжая на отдых раз – два в году, в то время, как остальную часть времени недвижимость приносит доход от сдачи в аренду при помощи тех же застройщиков. Так эксперты компании «Форт Нокс» — одного из лидеров рынка строительства элитной недвижимости на Солнечном Берегу, подсчитали, что за три летних месяца частный инвестор зарабатывает от 5 до 6% от стоимости квартиры на текущий момент.

Потенциальные покупатели могут отдохнуть в арендованных апартаментах, так можно на собственном опыте оценить выгоду проживания в комфортабельном и экологически благоустроенном секторе на Болгарском побережье. Даже краткий отдых в понравившемся отстроенном комплексе поможет получить объективное представление о комфорте, ценах, природным преимуществам и укладе той местности, где построен объект.

Следует обратить внимание на такие комплексы, как «Марина Вью Форт Бич» и «Панорама Форт Бич», отстроенные тем же застройщиком «Форт Нокс». Комплексы созданы в едином стиле и представляют собой органичный ансамбль, выходящий непосредственно на морское побережье. Состоят они из семи – этажных зданий и причислены к категории апартамент – хауз закрытого типа. В переводе на понятный нам русский язык это будет означать, что «…посторонние там не ходят», за чем бдительно следит обученная охрана. Покупают такую недвижимость в основном наши соотечественники, болгары, англичане и жители Скандинавии.

Особо следует упомянуть бассейны. В рассматриваемых комплексах их девять, все с шезлонгами и зонтиками. Один из бассейнов позволяет создать эффект искусственной волны, есть неглубокие бассейны для детей, есть также джакузи. Практически все бассейны имеют подсветку, что позволяет осуществлять романтические ночные купания. Есть площадки для тенниса, мини — гольфа, волейбола, детские площадки, бильярдный зал, игральные автоматы, интернет зал.

Здесь есть все, зачем туристы едут на Солнечный Берег и даже больше. Паркинг и возможность аренды авто прямо на территории жилого комплекса. Хотя автомобильное движение на территории комплекса строжайше запрещено. Для отдыхающих по полной программе открыта сеть уютных ресторанчиков.

Если отдыхающий пока не может представить себя в качестве покупателя, но готов рассмотреть вариант бронирования квартиры на сезон отдыха, то об этом следует позаботиться заранее, желательно еще зимой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here