Несколько столетий назад теплоноситель, использующий в качестве топлива дрова, был практически в каждом доме. Если в деревнях преимущественно использовались печи, то для жителей городов источником тепла и уюта в холодную пору был камин. С течением времени отопительные системы развивались и совершенствовались, однако купить камин сегодня не менее актуально, чем несколько веков назад. Такая система обогрева несет в себе ряд неоспоримых преимуществ:

  • Помогает экономить на энергоресурсах (дрова самый доступный источник топлива);
  • Отличается высокой эффективностью, коэффициент полезного действия у каминных топок превышает показатель в 80%. Достигается это благодаря интенсивной конвекции: холодный воздух затягивается под топкой в дровнице, нагревается и выходит через отверстия у потолка.
  • Каминная печь долговечна, стойкая к температурным и механическим нагрузкам;
  • Можно сравнительно недорого приобрести камин для дачи у производителя, его эксплуатация будет простой, доступной и безопасной;
  • Система отопления отличается стильным внешним видом и компактными размерами.
  • Может быть не только альтернативным источником тепла, но и постоянным.

Почему выгодно купить камин на дровах с монтажом и доставкой?

Все вышеперечисленные преимущества работы каминного оборудования будут актуальны лишь в случае правильной установки и последующей эксплуатации оборудования. Поэтому собираясь купить в интернет-магазине подходящую модель каминной печи, закажите услугу с доставкой и установкой оборудования. Второй причиной является большой вес изделия, практически любая каминная топка весит более 100 кг, а в случае высокой мощности устройства, значительно больше. Продажа каминного оборудования с доставкой и установкой, избавит от необходимости самостоятельно решать проблему монтажа.

Почему следует покупать у проверенных поставщиков?

Официальные представители ведущих производителей каминного оборудования в могут дать полноценную гарантию нормальной работы устройств, обеспечить своевременное гарантийное обслуживание, а в случае необходимости, срочный ремонт. Покупку лучше согласовать с профессионалами магазина Камин, они дадут дельный совет в выборе, помогут определиться с подходящей по мощности модели. Мы готовы оказать вам квалифицированную поддержку в выборе подходящего оборудования для отопления загородного дома, а также осуществить его доставку и установку в месте постоянной дислокации, смонтировать и подключить дымоход, обеспечить полную безопасность в работе оборудования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here