Чтобы удачно купить шубу из лисы рекомендуется учитывать не только тип фигуры, но и качество материала, поэтому нужно подробно узнать о том, как проверить его, учитывая все необходимые критерии. Таким образом, будет намного проще подобрать шубу из рыжей лисы тут и купить подходящий вариант, учитывая всё разнообразие ассортимента и советы от профессионалов.

Выбор одежды по типу фигуры

При прямоугольной форме талии рекомендуется отдавать предпочтение шубам, состоящим из небольшого по длине меха. При большом желании приобрести модели приталенные и удлинённые.

При трапециевидной фигуре, когда ширина плеч больше бёдер, подходят женственные модели с фасоном расклешенным к нижней части. Важно, чтобы по длине шуба была не выше центра бёдер.

Если у женщины талия и плечи как у балерины, то ей отлично подходят модели, которые придают объёма. Это очень красивые длинные шубы.

Фигура песочные часы. Девушкам и женщинам с такой талией подходит крой любого вида. Изящная шуба из лисы очень хорошо выделит женственность.

Выбор материала шубы

Качественное изделие сохраняет хорошее внешнее состояние от пяти до восьми лет. Для проверки шубы нужно выполнить следующие действия:

  • Провести тыльной стороной ладони по направлению наклона волос. Мех может иметь нежность и упругость. Немаловажно, чтобы каждая ворсинка не оставила на руке чувства жирности.
  • Нужно провести по шубе. Направление движения против наклона волос: качественный мех очень быстро возвращается в первоначальное состояние.
  • Приподнять одежду, удерживая за несколько ворсинок. Качественное изделие не потеряет волосков.
  • Смотреть на состояние мездры (т.е кожи). Следует посмотреть под подкладку возле подола. Если имеется не полная вышивка, то большой шанс в том, что разработчик хочет скрыть проблему.
  • Нормальная мездра будет мягко и однотонной по цветному насыщению.
  • Шуба из шкуры лисы не трескается в процессе встряхивания.

При покупке шубы из покрашенного меха, то необходимо проверить его, проведя по поверхности салфеткой. Краска в норме держится плотно.

Цвета шубы

Разнообразие натуральных цветов у шуб из лисьего меха большое. При выборе изделий состоящих из природных тонов, правильно считать, что это неокрашенный мех, но если у подобранного вида одежды тёмная маздра, то это шуба скорее плохого качества.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here