Сантехнические перегородки широко используются для разделения санузлов на отдельные кабинки. Это самый лучший и относительно недорогой способ перепланировки. Сантехнические перегородки используются в частных домах и квартирах, в коммерческих организациях, учебных заведениях, больницах и других местах. Можно подобрать сантехнические перегородки тут.

Сантехнические перегородки имеют много неоспоримых преимуществ. Они долго служат, эстетично выглядят, имеют приемлемую цену, поэтому очень востребованы.

Монтаж сантехнических перегородок начинается с разработки проекта. На этом этапе подбирается материал, из которого изготавливаются перегородки, обсуждается тип их крепления. На этом этапе мастера делают все необходимые замеры. Все нюансы обсуждаются с заказчиком, потом начинается изготовление перегородок. Подготовительный этап обычно отнимает больше времени и сил, чем сама установка перегородок.

После готовые конструкции доставляются на объект и начинается их монтаж. Первыми устанавливаются профили. Они закрепляются на полу, стенах, потолке при помощи специальных анкеров. Предварительно делается разметка поверхности. От того как точно будет сделаны замеры и разметка зависит насколько качественно пройдет монтаж.

Чаще всего для изготовления сантехнических перегородок используются листы ЛДСП. Это достаточно прочный материал, при необходимости легко поддается замене и ремонту с минимальными затратами.

Для установки сантехнических перегородок используется специальное оборудование. Благодаря ему достигаются ровные срезы и гладкие кромки. Панели закрепляются на профиль, а затем на них монтируется фурнитура и декоративные элементы. Для крепления панелей к профилю используются специальные саморезы. Процесс монтажа фасадных панелей является относительно простым, если четко следовать всем инструкциям, и под рукой будут необходимые инструменты.

После этого проводится уборка помещения. Мастера убирают оставшийся после проведения работ строительный мусор. После этого нужно только установить сантехнику, и кабинка полностью готова к использованию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here