Дерево-алюминиевые окнаДерево-алюминиевые окнаНе все виды окон могут порадовать своих хозяев практичностью в использовании и хорошей износоустойчивостью. Дерево-алюминиевые окна таких недостатков не имеют, наоборот, они сочетают в себе все лучшие качества современных деревянных и пластиковых окон.

Деревянно-алюминиевые окна делятся на три вида: дерево-алюминий, алюминий-дерево и дерево-разрыв-алюминий. Все эти виды имеют свои отдельные преимущества, но общее у них одно: хорошая тепло, звуко и шумоизоляция, экологичность, длительный срок эксплуатации в пределах 70 лет и прочность. Кроме этого, дерево-алюминиевые окна не электростатичны, поэтому они не удерживают на себе пыль и грязь. Самые лучшие окна этого вида изготавливаются по финской, шведской и немецкой технологиям, которые предполагают разные сочетания этих двух материалов.

Чаще всего для изготовления дерево-алюминиевых окон используются такие ценные породы древесины, как бук, дуб, красное дерево, сосна, лиственница и эвкалипт. Дерево-алюминиевые окна не электростатичны. Разнообразный дизайн деревянных частей профиля позволяет создавать окна различных стилей, от классики до модерна. У вас есть прекрасная возможность оформить окна по вашему вкусу и желанию, выбрать любой цвет, инкрустировать, покрыть позолотой и многое другое.

Сам алюминий является легким и экологически чистым материалом, который не выделяет никаких вредных веществ и не содержит примесей тяжелых металлов. Алюминиевый оконный профиль устойчив к воздействию кислот, масел, газов, а также ультрафиолетового излучения, не подвержен коррозии и деформации. Он отлично предохраняет дерево от различных вредных воздействий и сохраняет работоспособность даже при перепадах температуры от -80 С до +100 С. Алюминий и дерево в сочетании друг с другом создают надежную защиту жилища от любых напастей.

Дерево-алюминиевые окна впишутся в любой интерьер и прекрасно дополнят его, создадут в вашем доме гармоничную и уютную обстановку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here