iPhone 11 лучший по всем показателям: расход батареи, производительность, камера. В продаже имеется смартфон с тремя объемами хранилища данных. Если не понятно, какой покупать и что лучше, то стоит воспользоваться советами ниже. iPhone 11 на сайте spb-apple.ru.
Стоимость и емкость
Смартфон с 64 Гб стоит почти 60000 рублей.
Смартфон с 128 Гб продается за 65000 рублей.
256Гб памяти обойдется в 74000 рублей.
Как видно стоимость сильно разница в зависимости от размера памяти.
Общие рекомендации
Для тех, кто любит скачивать музыку или фильмы, то на памяти лучше не экономить. Такой же совет для тех, кто много фотографирует и делает видео непосредственно на аппарате. Для хранения такого объема нужно много места, потому 256Гб отлично подойдет.
Если же музыка, фильмы и фото хранятся в iCloud, то большого объема хранилища не нужно. Но здесь следует указать на один нюанс: в данном случае память имеет свойство заканчиваться. Тогда для загрузки новых данных, придется чистить, удалять или делать копии, в общем делать все манипуляции, чтобы освободить место.
Для кого создан iPhone 11 с памятью 64Гб
Для среднестатистического пользователя. Уже давно никто не скачивает фильмы и музыку. Теперь легче посмотреть все в онлайн – режиме. В этом случае аудиофайлы не займут много места 5-10 Гб. Даже создание большого количества фотографий не станет причиной значительного уменьшения памяти. Тем более в смартфоне используются современные форматы HEIF и HEVC.
Но все же перед покупкой следует еще раз подумать о размере памяти.
Для кого создан iPhone 11 с памятью 128Гб
Такой объем хранилища будет актуален для тех, кто планирует пользоваться смартфоном не меньше 2-3 лет. За этот период в памяти смартфона накопится достаточно большой объем информации, фото и других файлов. Не исключено, что каждый год этот объем будет увеличиваться.
Для кого создан iPhone 11 с памятью 256Гб
Такой огромный объем памяти нужен, если пользователь будет не только фото и файлы хранить на телефоне, но скачивать фильмы, музыку и пр., что в результате и будет занимать хранилище. Стоимость устройства с таким объемом большая, потому стоит очень серьезно подумать о том, а действительно ли нужен такой объем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here