Без электричества современный человек мало что может делать, как в быту, так и на работе, ведь сейчас используется огромное количество всевозможной техники, различного оборудования, которое работает от электрической сети.

Поэтому очень важно, чтобы электричество поступало безопасным путем, и обеспечивала необходимо количество. И в первую очередь для того, чтобы провести электричество на какую-то территорию, необходимо обеспечить качество и надежность линии электропередач, которые будут крепиться на специальные опоры.

Приставки для линий электропередач предназначены для усиления опоры и обычно представлены в виде столбов или стоек в конусообразной форме. Так что, перейдя по ссылке http://kemerovo.nzgbo.ru/catalog/zhb-produktsiya-dlya-lep-do-35kv/pristavki-dlya-opor-lep можно подобрать приставки для опор ЛЭП. При этом существуют также и некоторые разновидности таких приставок, которые имеют определенные маркировки:

— а – приставка со специальным отверстием, чтобы была возможность прикрепить ее к опоре старого образца, изготовленной из дерева,

— м – приставка, которая не подвергается каким-то воздействиям и не проявляет никакой деформации при низких температурах, даже при морозе в минус 40 градусов,

— б – приставка такого типа может использоваться даже в условиях, где возможно воздействие слабых агрессивных сред,

— о – такая приставка не может быть использоваться в условиях повышенной влажности или в полностью водных средах, так как у нее низкая водонепроницаемость.

Также при изготовлении приставок для опор ЛЭП каждая из них маркируется в зависимости от того, какую нагрузку она может выдержать. Классический вариант изготовления приставок осуществляется с использованием бетона марки В20-25, а также имеется каркас из арматуры, который повышает прочность готового изделия, а также его надежность.

В целом приставки для опор ЛЭП предназначены для увеличения надежности и прочности непосредственно опоры, которая чаще всего деревянная, поэтому такие приставки используются также для протяжения радио сетей, телефонных линий, осветительных столбов и непосредственно электрических коммуникаций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here