Это оборудование относится к системам вентиляции. Изделия монтируются специалистами на крышах домов и очищают воздух в жилых зданиях, а также производственных помещениях. Устранение грязного воздуха из вентиляции происходит за счет специальных технологических каналов. Большой выбор систем вентиляции и дымоудаления на сайте mos-clim.ru/. Применять крышные вентиляторы лучше всего в помещениях, где установлен камин или в слабо проветриваемых квартирах.

Область использования

Агрегаты используется для организации воздушных потоков в разных случаях. Чаще всего крышные вентиляторы покупаются для установки в многоквартирных домах, ресторанах, офисах, супермаркетах, разных промышленных объектах, складах. Установка обо-рудование происходит на крыше, что позволяет получить следующие преимущества:

• Уменьшить длину или насовсем устранить воздуховоды.

• Сэкономить полезный объем, который позже можно применять в других целях.

Данный тип оборудования достаточно удобен и прост в использовании. Помимо этого, по сравнению с другими видами вытяжных устройств он является самыми экономичным.

Особенности

Оборудование убирает из квартир влажный воздух и все неприятно пахнущие запахи, которые могут накапливаться в любом типе помещения. Кровельный вентилятор с особым успехом справляется с канализационными запахами, удаляет возможные дымы, которые могут появляться в результате работы газовых колонок, печей, отапливающихся дровами. Устройства с легкостью справляются с переработанным воздухом, который может появ-ляться при работе с различной бытовой техникой, например, вытяжкой или пылесосами. Помимо удаления неприятных запахов кровельные вентиляторы выполняют профилактику появления грибков, плесени на стенах, в подсобных помещениях или в углах комнат. В тех случаях, когда с улицы идет непрерывный поток воздуха, лучшего устройства не найти. При возгорании кровельные вентиляторы быстро удалят дым и осуществят провет-ривание помещения. Сейчас существуют специальные модифицированные приборы, которые улучшают тягу в каминах. Все изделия с помощью рабочих колес могут создавать по-токи воздуха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here