В том случае, если необходимо обеспечить высокую надежность электросистеме в целом, стоит использовать специальный дизельный генератор. Он обладает отличными характеристиками и свойствами. Особенно следует обратить внимание на дизельный генератор Atlas Copco Днепр. Его отличают следующие показатели:

  1. Мощность – производитель на выбор предлагает несколько вариантов и моделей, которые предоставляют возможность установки генератора мощностью от 5 до 200 киловатт и выше.
  2. Возможность стабилизации вырабатываемого напряжения – есть всегда возможность выбрать модель со встроенным регулятором оборота двигателя.
  3. Высокий коэффициент полезного действия, который может достигать до 50% и выше.
  4. Большой и повышенный уровень моторесурса — дизельные генераторы ориентированы в первую очередь на длительную и непрерывную работу, поэтому его легко можно использовать как в качестве основного, так и в качестве надежного генератора.
  5. Возможность эксплуатации в широком температурном диапазоне – способны работать в любых климатических условиях, и при уровне влажности до 95%.
  6. Сравнительно низкий уровень шума – данное утверждение доступно только современным моделям дизельного генератора Atlas Copco Днепр.
  7. Низкие эксплуатационные расходы.

При выборе дизельного генератора будет стоять не простой вопрос. Но если вы хотите, чтобы покупка именно для вас прошла максимально просто и быстро, то вы должны понимать, на какие показатели следует ориентироваться и от чего отталкиваться при выборе конкретной модели.

Во-первых, определите для себя показатель мощности, который определяется индивидуально в зависимости от различных нагрузок.

Во-вторых, современные производители готовы похвастаться тем, что предлагают несколько вариантов и моделей. Они могут быть как профессиональные, так и бытовые.

В-третьих, изучите и основные типы генератора, которые вприцнипе бывают. Их выбирают, отталкиваясь от конкретных эксплуатационных характеристик и показателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here