Перед покупкой маркизой навесы рекомендуется получить информацию о сферах её применения. В зависимости от вида, материала изготовления предназначение конструкции может быть разным.

Маркизы для окон создают хорошую защиту от негативного воздействия, а также характеризуются оригинальным внешним видом, который украсит любые здания и создаст в них особую атмосферу комфорта. При выборе маркизы учитываются некоторые критерии, касающиеся типа материала, его цвета, стиля и т.д.

Горизонтальные маркизы

Они отлично подойдут для того, чтобы защитить их от солнечных лучей, дождя. Конструкция комплектуется разными приводами — электронным и ручным. Возможно использование датчиков освещённости и скорости ветра для их измерения. Получается, что горизонтальные маркизы можно использовать возле частного дома.

Отдельностоящий вид маркиз

Эту конструкцию можно использовать, если нужно затенить большую площадь для получения качественного результата. Отдельные маркизы можно расставлять максимально близко для того, чтобы создавалось ощущение полного навеса. Подходит для летних веранд.

Вертикальные маркизы

Они придают особенную индивидуальность, включают необходимый функционал, поэтому являются практичным изделием.

Маркизы современные

Эти конструкции имеют большой спектр использования, который связан с большим разнообразием, функциональностью. В целом, существуют такие области использования данных систем:

  • летние площадки;
  • павильоны разного назначения;
  • лодки, прогулочные яхты;
  • открытые балконы и террасы загородных домов.

За счёт разнообразной сферы использования маркизы являются очень популярными, так как их сфера использования почти безграничная. Большего внимания заслужили горизонтальные маркизы. Учитывая их конструкцию, нужно отметить, что они походят на шторы. Навесы применяются во многих местах для защиты торговых мест и открытых пространств. Их можно быстро установить и сдвинуть в сторону для обеспечения защиты от явлений погоды. Отдельно нужно отметить комфорт — их просто убирать. Они не имеют склонности к загрязнениям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here