К мебели из массива дерева для детей предъявляются строгие требования. В частности, мебель должна оказаться крепкой, стойкой к увеличенным нагрузкам, иметь длительный срок эксплуатации. Лишь деревянные постели способны удовлетворить данным условиям и справиться с кипучей энергией карапуза.

Детские кровати из массива дереваИзготовители мебели могут удовлетворить запросы самых привередливых покупателей. В продаже можно встретить различные типы кроватей для детей из дерева. Данную мебель можно подразделить на виды по функциональному применению и размерам.

Колыбель создана для младенцев. Внешне она выглядит как подвижная люлька, зафиксированная между парой стоек. Колебательные движения рассматриваемой мебели создают для карапуза ощущение спокойствия и умиротворения. Вследствие этого ребенок засыпает за более короткое время. В настоящее время в подобных кроватях монтируется электронная система колебания, мерцающие огни, подвесные игрушки с акустическим сопровождением. Рекомендуем посмотреть ассортимент детских кроватей из массива дерева на сайте «Деревягино», перейдя по ссылке. Модернизированные колыбели обладают удаленным управлением, что упрощает отцу и матери уход за малышом. В среднем размеры колыбели-кроватки, созданной для карапузов в возрасте от одного до 6-9 мес. – 0,9х0,45 м.

Кровать для младенцев (новорожденных) – это сооружение с решетчатыми бортами размером 1,2х0,6 м. Ориентирована на малышей от появления на свет до 3-4 лет. Как правило, в подобной мебели бортики можно настраивать, а нижняя часть (дно) кровати может регулироваться по высоте. Одной из разновидностей таких кроватей являются детские кровати-домики из массива дерева, информацию об особенностях заказа которых можно узнать на сайте «Деревягино», перейдя по ссылке. Нынешние классические кроватки имеют отделения для постельных принадлежностей, а также оборудуются колесиками, что дает возможность без труда перевозить кровать в комфортное место для отца и матери крохи.

Детские кровати-домики из массиваТрансформер – за счет снимаемых частей и раздвигающихся полозьев детские кровати для новорожденных из массива дерева обладают способностью «взрослеть» одновременно с малышом. Предельная величина трансформирующей кроватки 1,9 (2)х0,8 (0,9)м.

Манеж создан для сна и игровых забав. В подобной кровати малыш окажется в полной безопасности. Множество манежей оснащены бортами из сетки либо ткани. Поскольку в такой мебели нет сплошных стенок, он сможет видеть родителей и комфортно ощущать себя в изолированном пространстве.

Кровать с двумя ярусами – если в семействе 2 малышей, то подобная мебель станет наилучшим решением. Если в семействе 1 ребенок, то 1-ый ярус можно переоборудовать под интегрированный стол для письма. Колоссальную роль играет 2-й ярус. Тут обязательно следует оставить без изменений высоту бортов, обеспечивающую малышу спокойный сон.

Маленькая стоимость детской кровати из массива дерева должна вызвать подозрения у покупателей. В такой ситуации желательно удостовериться в надежности и качестве дерева и запросить у продавца все необходимые бумаги на изделие.

Оригинальные решения для интерьера:

  1. Интегрированный светильник – их устанавливают в изголовье кровати для детей, любящих заниматься чтением.
  2. Кованые части – листья либо завитки гармонично смотрятся на мебели для девочек.
  3. Балдахин – чтобы малыш почувствовал себя в мире одной из сказок Востока, отцу и матери следует купить соответствующую мебель с балдахином. Эстетичный и нежный дизайн кровати подарит девочке много приятных часов. Наряду с этим, в мебельных магазинах можно найти обособленные украшающие каркасы для балдахина.
  4. Ампир, барокко – изящный тип постели из массива дерева, декорированный резными частями, мягким изголовьем, камнями может полноценно имитировать для девочки опочивальню царской дочери. С подобным оформлением мебели в спальной комнате мальчик способен почувствовать себя истинным принцем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here