Лестница алюминиевая трехсекционная изготавливается из прочного легкого металла. Это качественный и доступный по цене продукт, который можно заказать непосредственно у производителя.Советуем обратить внимание на компанию “Мега”. Одним из направлений деятельности этой компании является производство лестниц различных видов. Они осуществляют доставку по всей территории России на удобных для покупателей условиях.

Выбирайте лестницы от производителя

Выбирайте производителя, который обладает собственной производственной базой и изготавливает изделия различных моделей по уникальным чертежам. Лестница должна быть устойчивой, надежной и удобной в использовании. У производителя можно купить оборудование без посредников на выгодных условиях по ценам ниже средних на рынке.

Стоимость алюминиевой 3-х секционной лестницы зависит от следующих аспектов:

  • габариты и вес конструкции;

  • количество ступенек на секциях;

  • толщина профиля, используемого для производства.

Обратите внимание: максимально допустимая нагрузка для всех моделей лестниц — 150 кг.

Трехсекционные лестницы – особенности и преимущества

Благодаря конструктивным особенностям, лестницы можно использовать в процессе выполнения разных видов работ на высоте. Модели могут принимать Л-образную или У-образную форму, а также трансформироваться в приставной удлиненный экземпляр.

Преимущество У-образной лестницы заключается в возможности увеличить высоту, благодаря чему можно выполнять ремонт, монтаж и отделку поверхностей с большим комфортом. Трехсекционные модели характеризуются высокими показателями устойчивости и надежности. При их производстве используется современная фурнитура, надежно фиксирующая элементы в нужном положении.

Ступени лестниц, независимо от типа модели, выполняются из профилированного алюминия, что обеспечивает хорошее сцепление ног с поверхностью. В сложенном виде лестницы не занимают много места, их можно хранить в подсобном помещении и перевозить в багажнике легкового автомобиля.

Сфера использования 3-х секционных лестниц

Лестницы этого вида используются не только в промышленной отрасли, но и в бытовой сфере при проведении следующих видов работ:

  • ремонт или монтаж инженерных коммуникационных систем;

  • размещение на стеллажах товарных позиций или материалов в складских или торговых помещениях;

  • проведение ремонтных работ в квартире, офисе, коттедже;

  • спил и сезонная обрезка деревьев;

  • сбор урожая в садовых угодьях.

Это неполный перечень работ, которые можно выполнять, используя трехсекционную лестницу, изготовленную из алюминиевого профиля.

Купить качественные и недорогие лестницы можно именно у производителя. Менеджер по телефону поможет определиться с моделью изделия и оформить заказ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here