Тюнинг собственного автомобиля с помощью подключения светодиодной ленты можно осуществить без каких-либо специальных навыков. Усилить освещение внутри авто, украсить ее салон или внешние ее элементы можно своими руками в любой свободный момент времени – светодиодные ленты DIP

Чтобы установить данное приспособление, владельцу нет необходимости посещать автомобильный салон – достаточно приобрести светодиодную ленту, выбрать место установки и подключить устройство.
Монтаж светодиодной ленты на автомобиль выполняется в несколько этапов. Для того чтобы установить это приспособление, необходимо обозначить места, где его хотелось бы разместить. Часто выбирают нижнюю часть приборной панели. В данном случае освещаются передние сидения и пол. Затем обеспечивается питание диодов с помощью резистора – блок питания mean well купить недорого. Также можно подпитать светодиоды посредством прикуривателя. Ленту необходимо разрезать в обозначенных местах по линии, разграничивающей контакты. Нужно правильно рассчитать длину, которая требуется для монтажа. В том случае, когда автомобиль не имеет прикуривателя, нужно протянуть соответствующий провод к плюсовому зажиму электрического аккумулятора. Можно подключить и к клавише, отвечающей за включение света, расположенной на панели управления. Главным образом, следует обеспечить наличие предохранителя в электроцепи.
Можно установить подсветку с подключением к электросети, а можно это сделать, не вмешиваясь в электрическую сеть автомобиля – блок питания mean well купить в Москве. Для того чтобы это сделать, следует раздобыть ленту влагозащитную RGB, предназначенную для четырех контактов, зажимы для крепления провода к источнику питания (коннекторы) в количестве четырех штук, провод с сечением, которое образуется несколькими, чаще всего, переплетенными между собой, жилами (цвета проводков должны соответствовать цветам на контроллере), предназначенный для легкового автомобиля контроллер на 12В, герметик (силиконовый).
Как мы видим, украсить собственный автомобиль своими руками и придать ему оригинальный вид совсем несложно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here