Во время ремонта возникает очень много трудностей и сложностей, который в первую очередь касаются выбора того или иного отделочного материала, который будет максимально удобным в использовании, простым в монтаже, а также выгодным при покупки. И особенно этот вопрос касается напольных покрытий, ассортимент которых весьма широк. Конечно же, очень многих волнуют качества, которые позволят эксплуатировать покрытие длительное время и при любых условиях, но даже несмотря на то, что в данный момент в любом магазине можно найти множество выборов напольных покрытий, все же люди предпочитают ламинат.

При этом самым востребованным является ламинат 33 класс, который считается коммерческим, то есть он предназначен для установки в тех местах, где достаточно высокая проходимость. Вообще коммерческие напольные покрытия применяются в офисах, каких-либо магазинах, больницах и прочих местах и учреждениях, где имеется большая посещаемость, но в то же время ламинат 33 класса отлично подходит и для дома, особенно если семья большая, а также имеются маленькие дети или домашние животные.

Данный ламинат обладает невероятными характеристиками, о которых стоит знать:

  1. Ламинат 33 класса имеет достаточно толстую панель, которая составляет от 8 до 12 миллиметров, что обеспечивает прочность и износостойкость напольного покрытия.
  2. В данной модели ламината имеется специальная подложка, которая обеспечивает шумо- и звукоизоляцию, так что по нему можно будет ходить совершенно беззвучно даже в обуви.
  3. 33 класс ламината имеет также влагостойкое покрытие, которое позволяет отталкивать влагу, что не позволит ей впитаться и нарушить структуру деревянного напольного покрытия, а значит, его можно укладывать даже в помещениях с повышенной влажностью и вероятностью попадания воды на пол: кухни, ванные комнаты.
  4. Укладка ламината максимально простая, а главное, что данный механизм обеспечивает надежность и герметичность креплений.
  5. Ламинат 33 класса очень стоек и к различным механическим воздействиям, так он отлично справляется с ударами, не создавая трещин и вмятин.
  6. Ламинат данного типа имеет большой ассортимент, поэтому можно выбирать рельеф дерева, камня или оригинальные узоры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here