Если вы долго ищете идеальный способ облицовки покрытия, то уже давно пора обратить внимание на венецианскую штукатурку. Она обладает действительно широким набором положительных характеристик, благодаря чему и делается основной выбор в её пользу. С помощью венецианских штукатурок удастся, с одной стороны, добиться итальянского лоска и роскоши. Но с другой стороны, каждый сможет приблизиться к оригинальности и уникальности, уйдя от стандартных обоев.

Прежде, чем приобрести в магазине венецианскую штукатурку, стоит изначально определиться и понять, где лучше всего её применять, в какой комнате она не просто найдет себе место, а станет её идеальной частью.

Где применяется венецианская штукатурка

  1. Отделка стен и потолка в крупных торговых центрах, магазинах.
  2. В офисном интерьере.
  3. Галереи и музеи.
  4. Рестораны, отели и бары.
  5. В квартире.
  6. В частном доме.

Обратите внимание, что венецианская штукатурка в Москве смотрится настолько роскошно и дорого, что она буквально обязывает соблюдать всю стилистику в помещении. Если говорить об основных положительных моментах венецианской штукатурки, то к ним можно смело отнести следующие преимущества:

Во-первых, легко удается увеличить площадь помещения, достигая это за счет стандартного и в тоже время оригинального полупрозрачного эффекта.

Во-вторых, прочно защищен от грибков и плесени. Соответственно, ему не страшна даже повышенная влага, которая не нанесет вреда самой декоративной штукатурки венецианского типа.

В-третьих, при нанесении не будет никаких штыков и косяков. Соответственно, потом вы не будете рассматривать саму штукатурку и ломать голову над тем, почему вы так смогли неровно и некрасиво нанести сам материал.

В-четвертых, исходя из внешних особенностей, можно отметить, что венецианская штукатурка очень схожа с камнем или отделочным мрамором.

Невозможно не отметить, что венецианскую штукатурку можно покрывать и самостоятельно. Сделать это крайне несложно.

При выборе штукатурке, все же большинство потребителей исходят от внешнего вида. Отчасти это правильно, ведь вы действительно на достаточно долгое и продолжительное время покрываете свои стены. Поэтому стоит использовать тот эффект, который вам не сможет надоесть её достаточно долгое и продолжительное время. В таком случае лучшими вариантами могут стать следующие эффекты:

  1. Марокканская штукатурка.
  2. Эффект мрамора.
  3. Золотой эффект.

Стоит отметить, что венецианская штукатурка выглядит настолько ярко и броско, что ни в коем случае нельзя её перегружать дополнительными предметами мебели или дизайна. То есть при выборе подобного варианта декоративной отделки, предпочтите тогда спокойные и умеренные варианты мебели, кухонного гарнитура или сантехники. Тогда вам действительно удастся создать по-настоящему стильное решение вашего дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here