Пневматический скобозабивной пистолет предназначен для скрепления различных по толщине и плотности материалов. Он находит широкое применение в бытовых условиях, строительстве, мебельном и столярном производстве, а также других отраслях промышленности.

В отличие от механических и электрических аналогов пневмоинструмент обладает более высокой производительностью.

Технические характеристики и сфера применения

Скобозабивной пистолет работает от энергии сжатого воздуха, который подается к устройству от компрессорного оборудования с помощью гибкого и эластичного шланга. Устройство незаменимо при работе с твердыми материалами (дерево, пластик), для скрепления которых механические и электрические степлеры будут бессильны.

Купить пневмостеплер требуется предприятиям мебельного производства для крепления обивки и фиксации элементов конструкции мебели. Он также находит применение в быту для выполнения облицовочных работ с использованием пластиковой или деревянной обрешетки, монтажа напольных покрытий, ковролина и шпунтованной доски, прокладке электрокабелей, для работы с изоляционными материалами (пленками и утеплителем) и т.д.

Как и другой пневмоинструмент в Челябинске, пневматический скобозабиватель характеризуется высокой производительностью и эффективностью работы, продолжительным сроком службы с минимальным техническим обслуживанием, универсальностью и широкими функциональными возможностями.

К основным преимуществам пневматического инструмента для забивания скоб относятся:

  • Компактные размеры и небольшой вес;
  • Простая конструкция, удобство эксплуатации;
  • Экономия времени на выполнение скобозабивных работ;
  • Высокая производительность работы (по сравнению с применением механических и электрических аналогов);
  • Возможность регулировки показателей и параметров работы устройства (позволяет корректировать глубину скрепления в зависимости от размера, толщины и плотности материала);
  • Использование крепежных элементов разного размера в зависимости от назначения и типа скрепляемых материалов.

Производители качественного компрессорного оборудования, техники и инструментов предлагают купить краскопульт для покраски, аэрографы, краскораспылители, гвоздезабивные пистолеты, степлеры, ударные гайковерты и шуруповерты для применения на предприятиях разных отраслей промышленности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here