Многие желающие построить себе дом на квадратном участке выбирают проект, который бы максимально соответствовал параметрам участка и отлично вписывался в него с визуальной точки зрения. Для таких участков будет логично выбрать дома квадратной формы. Это будет оптимальное решение и с точки зрения эргономики функциональности, а также такой частный дом квадратной формы прекрасно будет смотреться на участке.

Помимо выбора проекта, другой важной темой становится и решение вопроса о строительных материалах. Из чего же лучше всего построить дом? Тут, конечно, многое зависит от финансовых возможностей заказчика и его предпочтений. Сторонники традиционных методов выбирают в качестве материала брус, кирпич, бетон или кругляк. Однако эти материалы относятся к категории дорогостоящих, и не все готовы будут выложить круглую сумму на строительство такого дома.

Для тех, кто ищет более доступные варианты, рекомендуем обратить внимание на проекты квадратных домов на основе металлического каркаса ЛСТК. Этот металлопрофиль стал новой ступенью развития обычного металлического профиля для сборки каркасов. В нем реализованы современные высокотехнологические принципы, которые сделали постройку дома своими руками доступной для всех желающих.

Ключевым фактором ЛСТК технологии стала возможность строительства дома по принципу конструктора. Вы можете приобрести не просто материалы для сборки каркаса, а уже купить квадратный дом в виде набора элементов. Производители выпускают широкий ассортимент наборов, куда входят самые разные вариации – квадратный каркасный дом, хозяйственные постройки, теплицы, гаражи и другие необходимые на любом участке строения.

Теперь не нужно ломать голову над тем, как своими руками построить дом или сарай. Достаточно приобрести готовый набор для сборки, где уже все предусмотрено до последнего болта и гайки. Вам нужно просто воспользоваться инструкцией и собрать каркас дома, соблюдая технологию монтажа. Основным инструментом в данном случае выступает простой шуруповерт. Вам не понадобится арсенал специальных приспособлений и спецтехники. Все сделано так, что достаточно просто соединять детали по инструкции. Сборка дома занимает короткое время, поэтому уже через несколько недель можно уже отмечать новоселье. Дом будет готов к эксплуатации сразу после финальных работ.

Благодаря технологии каркасного строительства на основе профиля ЛСТК мечта о собственном доме станет реальной!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here