Аренда автокрана 90 тонн – это востребованная услуга, которой интересуются:

  • Профильные предприятия. Работа подобных компаний сопряжена с необходимостью использовать автокраны. Как правило, такая спецтехника имеется у них в собственности. Аренда автокрана 90 тонн может быть им интересна, если собственные машины по каким-либо причинам не могут решить поставленную задачу. Причины могут быть разнообразными: начиная от выхода техники из строя, и заканчивая работой на другом удаленном объекте.
  • Непрофильные организации. Такие компании не испытывают необходимости постоянно эксплуатировать автокраны. В то же время, любому предприятию, работающему на земле, время от времени нужен кран.
  • Частные лица. Таким потребителям аренда интересна в меньшей степени. Особенно, если речь идет о найме машины, способной поднимать до 90 тонн груза. Им скорее интересна аренда автокрана 50 тонн, и то, не часто.

Автомобильные краны, грузоподъемностью 90 тонн, используются для проведения строительных, монтажных и погрузо-разгрузочных мероприятий. Также с их помощью зачастую ликвидируются последствия аварий разного рода.

Наша фирма «Фаворит Кран» готова предоставить рассматриваемую технику в аренду на самых лучших условиях. Для получения детальной информации рекомендуем посетить наш интернет портал.

Грузоподъемные характеристики крана 90 т.

Если вам нужна аренда автокрана 90 тонн, и вы планируете обратиться в нашу организацию, то мы предоставим вам «Liebherr LTM 1090». Он имеет следующие максимальные показатели:

  • Грузоподъемность – 90 т. Кран может поднять изделие или конструкцию, имеющую такой вес, при соблюдении ряда условий. Высота подъема не может быть больше 11 м., а удаленность от оси вращения составляет 3 м.
  • Высота подъема – 50 м. Кран может поднять изделие или конструкцию на такую высоту, если масса не превышает 9 т., а удаленность от оси вращения равна 10 м.
  • Дальность подачи груза – 46 м., при массе 1.5 т., и высоте подъема 14 м.

Если использовать решетчатый удлинитель стрелы, то можно существенно улучшить такие характеристики, как дальность подачи и высота подъема груза. Нужно помнить, что эти характеристики улучшаются в ущерб грузоподъемности.

Сколько стоит?

Если вам интересна аренда автокрана 90 тонн, то наверняка первое, что вы хотите уточнить – это цена. Наем «LTM 1090» стоит 9,4 тыс. руб., при работе без гуська и 10,65 тыс. р., с использованием решетчатого удлинителя стрелы. Аренда на полную рабочую смену обойдется в 65 000 р. и 75 000 руб. соответственно.

Если объект, на котором будет эксплуатироваться кран, находится в пределах Московской кольцевой автомобильной дороги, или не далее, чем в 10 километрах от нее, то доставка спецтехники выполняется бесплатно. В противном случае, транспортировка оплачивается арендатором в оба направления с учетом каждого километра. Стоимость транспортировки одного километра равна 450 рублей.

Указанная стоимость помимо предоставления крана «LTM 1090» включает в себя:

  • Услуги опытного машиниста.
  • Возможность предварительного выезда специалиста на объект. Это требуется, если нужно определить грузоподъемность машины, сроки выполнения работ и пр.
  • Детальное консультирование по всем имеющимся вопросам.

Если вам интересна аренда автомобильного крана, имеющего грузоподъемность 90 тонн, то вы можете получить ее в любое время суток. Мы работаем 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. У нас доступна срочная аренда. Кран будет направлен на ваш объект сразу после поступления заявки. Оплата наших услуг производится после того, как мы выполним свои обязательства по договору.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here