Холод — относительный термин, относящийся к недостатку тепла в предмете, веществе или области. Другое определение описывает это как отсутствие тепла, еще не разработан процесс достижения «абсолютного нуля», состояния, в котором все тепло было удалено из любого объекта, вещества или области. Теоретически эта нулевая точка будет равна 459,69 градуса ниже нуля по шкале градуса Фаренгейта или 273,16 градуса ниже нуля по шкале градуса Цельсия.
Охлаждением или процессом охлаждения называют удаление ненужного тепла от выбранного объекта, вещества или пространства. Тепло передаётся иному объекту, веществу или пространству. Отвод тепла снижает температуру и может быть достигнут с помощью льда, снега, охлажденной воды или механического охлаждения. Механическим охлаждением называют применение механических компонентов. Они расположены внутри холодильной системы. Это нужно, чтобы передать тепло.
Хладагентами называют химические соединения. Они поочередно сжимаются и конденсируются в жидкость. Потом происходит их расширение в пар или газ, когда они прокачиваются через механическую холодильную систему для работы.
Холодильный цикл, который проходят холодильные сплит системы здесь, основан на давно известном физическом принципе, согласно которому жидкость, расширяющаяся в газ, извлекает тепло из окружающего вещества или области.
Хладагент, которые содержит холодильный моноблок. испаряются при гораздо более низких температурах, чем вода, что позволяет им отводить тепло с большей скоростью, чем вода на вашем пальце.

Основные компоненты системы охлаждения.

Работа холодильного цикла состоит в том, чтобы удалить нежелательное тепло из одного места и отвести его в другое. Для этого хладагент прокачивается через закрытую систему охлаждения. Если система не была закрыта, она использовала бы хладагент, рассеивая его в окружающей среде; поскольку он закрыт, один и тот же хладагент используется снова и снова, поскольку он проходит через цикл, отводя некоторое количество тепла и выделяя его. Замкнутый цикл служит и другим целям; он предотвращает загрязнение хладагента и контролирует его поток, поскольку он представляет собой жидкость в некоторых частях цикла и газ или пар в других фазах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here