Этот бренд выпускает натуральные продукты полированной штукатурки.Все эти продукты известны людям со всего мира благодаря своему богатству и технологичности. Здесь всегда большой выбор декоративных красок, которые обеспечивают непревзойденную непрозрачность и простоту в использовании.

Фирма САР ведет свою деятельность в Венеции с 1950 года принадлежит Италии, на всю свою продукцию имеет специальные сертификаты качества, предлагает самые лучшие декоративные изделия, то есть можно приобрести штукатурку, краску. Производитель работает только с исключительно экологической политикой. Потому каждый день на прилавках магазинов мы можем приобрести натуральную отделку стен на водной основе.

Декоративная краска CAP ARREGHINI обладает рядом плюсов: она профессиональная, в ее составе только натуральные компоненты, которые состоят на основе извести и мрамора, легко наносится, не оставляет разводов, экологически чистая. Годится для использования жилых помещений, также в общественных местах, больницах, детских садах, на всю продукцию есть сертификаты. Высокая стойкость и качество, стойкость к неблагоприятным условиям, возможность создавать свой стиль и оригинальность дизайна помещения.

Наполнитель отлично подойдет для заполнения отверстий и трещин, как внутренних, так и наружных стен. Эта простота состоит из акриловых полимеров, также есть синтетические волокна, которые образуют покрытие с высокой стойкостью к микротрещинам. Стоит отметить то, что сохнет очень быстро, не требует никакой дополнительной обработки. Штукатурка хранит большую степень эластичности на протяжении длительного времени при низких температурах.

Поверхность нуждается в заполнении, также она должна быть чистой и без пыли. Она применяется во всех случаях, когда ожидается поступление воды или влаги, связанных с осадками. Она идеально подойдет для не прилипающих швов к подложке или для ремонта небольших размерами трещин. Все, что нужно подготовить для работы – это шпатель. Сохнет полностью за 72 часа. Потому, если вы ищите для себя лучшую краску, отдавайте предпочтение этому бренду, и вы никогда об этом не пожалеете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here