Новые модели межкомнатных дверей от производителя Фрязино. Испытанный отечественный изготовитель, волшебное качество и относительно доступная стоимость — это все о дверях межкомнатных завода подмосковного «Фрязино», тот, что вот более 17 лет предоставляет россиянам неплохим товаром, качеством которого дозволено только гордиться. Фрязино основанное еще в 1933 году, как деревообрабатывающее или, как называют его посетители, корпорация «Фрязино-дверь» к истинному времени стала отечественным фаворитом по изготовлению серийных дверей межкомнатных.

Чтоб оставаться на высоте популярности, начальство не мало вносит новейшие разработки, новаторские спецтехнологии, экспериментирует с дизайном, беспрерывно улучшает линейку моделей дверей дверей Фрязино. Изготовитель подмосковный гордится собственной системой качества: весь период производства двери твердо контролируется, что не дает образованию брака или продукции недоброкачественной.

Новые модели межкомнатных дверей от производителя Фрязино умеет быть сделана из массива дерева или на основании плиты ДВП, шпонированная дверь эконом-класса. Такую пригодную дверь умеют найти самые взыскательные посетители, которые имеют совсем небольшой доход на ремонт. Кроме этого двери межкомнатные Фрязино располагают целым рядом превосходства — долговечный, крепкая. Дверь Фрязино испытана на износостойкость моделей.

Прагматичность- несмотря на великолепное наружное покрытие, двери фрязинские не боятся увлажненной очистки, полировки. Они обладают подходящими тепло, звукоизоляционными характеристиками. Непрерывное растяжение выбора: дозволено подобрать основного цвета, материалов, с различными разновидностями дизайнерскими, что проделает интерьер квартиры цельным, однако в то же время личным в всякой комнате. Межкомнатные двери от производителя Фрязино делает 5 различных коллекций дверей, в всякой из которых все больше 20 моделей.

Серия «Фрязино-дверь» предложит посетителю двери классического оформления, в котором гармонируют тона теплые из дерева, различные линия, великолепные профили. Следуя нужным тенденциям модельеры корпорации добавили в такую коллекцию немного престижных акцентов: нестандартный тип остекления и актуальные решения по цветам — беленый дуб.

Серия «Porta Prima» содержит в себе плоды самых перспективных идей и отважных фантазий модельеров фирмы. Серия разделена на четыре небольшие коллекции дизайна: шикарные двери фирмы Porto Milano с красивым декором из естественной кожи, двери презентабельные Porta Diamanta, грациозные модели с линиями прямыми Porta Venezia и великолепные древесные изгибы, украшаемые витражами, из собрании Porta Classic. Новые модели межкомнатных дверей от производителя Фрязино можно купить в России, а потом оставить свой отзыв у нас на сайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here