Краткие характеристики смесителей1.Минимальный срок службы смесителя-корпуса 15 лет.
2. Приблизительная стойкость корпуса смесителя на предмет корозиционной стойкости, вымывания, механического разрушения под действием щелчной среды, то есть воды 15 лет.
3. Гигиенические требования, в смысле пакет нормативных документов, который установленный, как на партию изделий, так и на используемые материалы.
4. Завод производитель надает гарантийные обязательства– срок хранения изделия в течении 24 месяца и срок гарантийного обслуживания в течении 18 месяцев с момента покупки смесителя.
Следует отметить, что первая группа СУПЕР-ЭКОНОМ не проходит ни по одному показателю под требования, которые предусмотрены ГОСТ-Ом 25809-96:
• Как показали многократные исследования, срок службы смесителя менее 8 месяцев (резиновые прокладки и уплотнители быстро портятся, запорные элементы выходят из строя(деформируется золотниковый элемент, который установлен в ванно-душевом смесителе, потому что он изготовленный из пластмассы )).
• корпус кородирует и разрушается уже в первые 2 месяца эксплуатации (смесительное покрытие отслаивается, частицы корпуса вымываются, через некачественный и непригодный материал).
• Не соответствуют и гигиенические требования: после распаковки смесителя чувствуется резкий, неприятный запах (все через низкое качество резиновых уплотнителей и деталей, которые изготовлены из некачественной технической резины).
• При покупки таких смесителей вы не получите гарантии, потому что ее нету.
Вторая и третья группа по всем параметрам приведенным выше подходит и может спокойно прослужить долгое время не причинная какого-либо вреда здоровью пользователей.
Далее уже покупатель делает свой выбор:
• Выбрать умеренную цену, функциональность и работоспособность.
• Или выбрать красоту, интересные и новые решения, но достаточно дорогую цену.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here