Перед покупкой мачты освещения рекомендуется подробно узнать о доступных размерах и видах оборудования, например, сейчас очень популярна мачта освещения с мобильной короной для размещения прожекторов на большую высоту. Прожекторы в них устанавливаются для организации освещения проезжей части, а также другой инфраструктуры:

  • автомобильной дороги;
  • стоянки;
  • склада;
  • порта речного или морского;
  • аэропорта.

Ещё такие сложные конструкции подходят для промышленного предприятия, большой открытой территории и авторазвязки.

Мачта с короной стационарно-мобильного типа

Это оборудование используется в целях освещения мест проведения спортивных игр, а также открытых для доступа складов и объектов, находящихся на улице.

Корона этих мачт представлена в стационарном и мобильном виде, и она удобна для обслуживания, так как опускается до самой площадки. Подъём персонала выполняется по лестнице, включающей дополнительное ограничение.

Оборудование со стационарной короной

Здесь обслуживание элементов освещения (установл. на мачтах) выполняется со специализированного места. В процессе подъёма работников на место площадки по специальной лестнице предусматривается дополнительное место (площадка) для кратковременного отдыха. Стационарный тип данного освещения включает разнообразную форму, что увеличивает возможности дополнительных регулировок местоположения приборов. Их количество может быть около 30.

Этот вид опор распространен для территорий промышленных зон, например:

 

1) Нефтеперерабатывающий завод.

2) Место добычи.

3) Большой склад открытый.

4) Аэропорт.

Мачты, имеющие корону мобильного типа в процессе установки приёмника молний могут обеспечить функцию защиты.

Оборудование со стволом складного типа

Обеспечение обслуживания приборов, которые расположены на достаточной высоте, происходит за счёт использования складных мачт. Верхняя половина опоры оборудования начинает опускаться только силой одного профессионала до самой земли за счёт шарнирного узла, а также балансира и дополнительно троса полимерного типа.

Область использования оборудования этого типа —спорт. Используется в местах горнолыжных склонов, гольфа и прочего. Мачта предоставляет возможность реализовывать отличное освещение больших объектов.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here