Осенью многие сталкиваются с большим количеством опавших листьев, особенно те люди, у которых на большой территории растёт много деревьев и кустарников. Конечно, в солнечную погоду можно убирать, используя грабли, но с воздуходувкой вы облегчите себе процесс уборки. Воздуходувка это конструкция состоящая из двигателя и компрессионного узла, образуется мощная струя воздуха.  Узнать подробнее о видах, типов двигателя, ремонт, неисправности бензиновых воздуходувок и их причины, вы узнаете прочитав нашу статью.

Воздуходувки бывают легкими и переносимыми (идеально подходят для применения их во дворах с площадью не больше 6 соток, обладают удобной конструкцией). Ранцевые модели воздуходувок применяются для сложных работ (используют зачастую на  производстве и стройках. Все модели снабжены датчиком мощности, скорость потока воздуха вы регулируете сами).

Типы двигателей бывают электрическими и бензиновыми. Электрические являются простыми и доступными, они удобно устроены, весьма легки, но использовать их при влажности запрещено. Так же вам придется иметь переноску с большим проводом и чтобы не запутаться следить за ней. Бензиновая модель уже проверенная, она способна работать продолжительное время и вы быстро справитесь с поставленной задачей.

Зачастую неисправность воздуходувок связана с не правильной эксплуатацией, а так же применением не качественного топлива и работой без перерыва.

Причины поломок бензиновых воздуходувок:

  1. Воздуходувка не заводится. Причинами могут быть засорённая топливная система, поломка карбюратора, повреждение проводки, неработающий стартер, поломка свечи зажигания.
  2. Воздуходувка при применении глохнет. Может быть засорена  топливная система,, поврежден электрокабель, поломан топливопровод, загрязнение карбюратора.
  3. Если воздуходувка перестала дуть это связанно с износом улитки или крыльчатки.

Внимательно читайте инструкции к приобретённой воздуходувке и соблюдайте их, а также вовремя обращайтесь за техническим обслуживанием, и поломок у вас не возникнет.

Если произошла поломка или неисправность, все объясните специалисту, и он поможет вам в починке вашей бензиновой воздуходувки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here