Компания Нисон создан в 1992 в Москве и прошел долгий путь развития. Компания предлагает покупателям современные материалы, которые используются в строительстве. На сайте nison.ru можно получить информацию о компании Нисон.В ассортименте предлагаемых товаров, можно найти нитроцеллюлозные, акриловые и полиуретановые лаки, красители, патины, грунты, стекла и также спецэффекты для разных поверхностей.

На сайте можно выбрать лак матовый от разных производителей. Например здесь можно увидеть лаки от таких торговых марок, как Oli – Lacke (Германия), Luso 2000 (Германия), VerinPaints (Италия), Oves (Россия), Oece (Италия), Iris (Испания) и далее. Лаки каждой кампании имеют свои особенности. Производитель лакокрасочных материалов Iris занимается разработкой высококачественных лаковых материалов для украшения и защиты материалов. Компания не только производит, также носит ответственность за производимых продукций.

Продукции компании – это набор грунтов, прозрачные и цветные краски для мебели, растворители, красящие пасты, также лаки. Можно на сайте компании Нисон купить матовый лак для мебели, который производит компания Iris, следуя требованиям экологических норм и стандартов. Разработки производителя Oece отличаются долговечностью.

Акриловые и полиуретановые лаки и грунты компании обладают долгой жизнеспособностью, гладкие на ощупь, они считаются быстросохнущими. Белый грунт, который производит компания, легко шлифуется, не желтеют и сохнет за короткое время. Также лаки данной компании обладают высоким качеством, они наносятся распылением, их можно использовать для обработки мебели, шкафов, дверей, стульев и далее. Их можно легко наносить на вертикальную поверхность. На сайте vunisonsvami.ru также можно купить продукцию отечественной компании Oves. Компания производит лакокрасочные продукции из 2007 года.

При производстве компания использует немецкую технологию и соблюдает строгий контроль над протекающими процессами. Компания Oves производит шлифуемый грунт, быстросохнущий лак для покрытия и отделки мебели. Сайт компании Нисон предлагает получать информацию о продукциях, обмениваться мнениями. Для этого компания указывает контакты. Можно обращаться в компанию по указанным телефонам: Калининград (4012) 73-2371 Воронеж (4732) 61-7424 Краснодар (861) 299-0927.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here