В наше время невозможно представить себе ни одну ремонтную работу или стройку. Благодаря большому разнообразию красок, которые имеют отличия друг от друга, не только цветовой палитрой, но и химическим составом, их можно использовать, где вам захочется, при этом зная, что окрашенная территория будет хранить свою красоту длительное время. Где бы не применялась краска, она будет хранить стены или любую другую поверхность от порчи и коррозии при этом придавая ей красивый и свежий вид. Краски Flugger получили большую популярность и распространение. Они обладают хорошей текстурой, быстро сохнут и главное экологически чистые. На них есть все сертификаты качества.

Рынок строительных материалов дает возможность людям приобретать много разных видов. Алкидные к ним можно отнести варианты на лаковой основе. Применяют их для окрашивания и оштукатуривания поверхностей в помещении как снаружи, так и изнутри. Применяя их, вы легко сможете красить разные металлические и деревянные поверхности. Отличаются от других не токсичностью, стойкостью к воде, не подвергаются лучам солнца, потому ими можно красить дом или квартиру.

Эмульсионные краски – применяют для окраски металлических, деревянных материалов. Они плохо пригодны для нанесения на лакированные и клеевые поверхности. Они не токсичные и стойкие к пожарам. Разбавляются обычной водой.

Клеевые основы – создают из органических полимеров. Согласно химическим свойствам они очень похожи на предыдущий вариант, только менее стойкие к влажной среде. Поэтому их можно применять только для окраски сухих поверхностей, которые отлично защищены от влажности.

Силикатные – готовят на основе жидкого стекла. Основными плюсами считается рыхлость, стойкость к температурам и влажности. Благодаря этому составы считаются идеальными для отделки, каменных поверхностей. С этого можно сделать вывод, что выбор краски будет полностью зависеть от того, где вы планируете их применять. Поэтому перед тем, как начинать выбирать подходящий вариант вы должны разобраться подойдет ли этот вариант краски вам. Вся необходимая информация находится на этикетке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here