Безрамное остекление

Многие любят большие окна, ведь они позволяют наслаждаться видами и при этом максимально пропускать дневной свет в помещение. Помимо функциональной пользы, такие окна обладают прекрасным внешним видом и отлично дополняют даже самый современный дизайн. Используя безрамное остекление возможно сделать целое помещение, которое будет полностью освещено максимально эффективно и экономично. Толстое стекло и сделанные по самым современным технологиям уплотнители, сводят к минимуму теплопотери.

Где уместно…

Подобный вид остекления возможно использовать как для летних беседок используя при этом варианты не предусматривающие сохранения тепла, а лишь обеспечивающих защиту от ветра и дождя, так и для веранд домов, на которых в солнечный зимний день можно с удовольствием прочесть несколько глав любимой книги. Но это на самом деле, лишь несколько примеров из огромного списка вариантов.

Отличным решением технологии безрамное остекление террасы может стать и для постройки зимнего сада. Во время холодной поры года, большие площади прозрачного стекла позволят растениям быть на свету, который им так же необходим, как и людям.

Безрамные раздвижные системы позволяют добиться максимально открытого пространства на балконе и во время ясной погоды, полностью насладится всей прелестью тёплого летнего ветра и яркого солнца. В более холодные поры года, прекрасный панорамный обзор без рамок, позволит поработать дома в комфорте и тепле иногда поглядывая на горизонт. Остекление террасы, по безрамной технологии позволит создать прекрасное место для незабываемого времяпровождения как романтических вечеров, так и семейных обедов. Стекло, по желанию возможно полностью открыть и наполнить помещение свежим воздухом. Оно не будет занимать много места и компактно разместится с одной стороны, повёрнутое внутрь или наружу.

Преимущества

У данного остекления есть много преимуществ, которые без преувеличения, дают данному виду защиты от погодных условий лидирующую позицию среди возможных альтернатив. Вот некоторые из них:

  • Превосходный внешний вид.
  • Большая площадь для проникновения солнечного света.
  • Небольшой вес.
  • Несложный процесс сборки и установки.
  • Лёгкость в эксплуатации.
  • Долгий срок службы.

Стоит заметить, что только в процессе пользования, возможно понять насколько уникальной и удобной является данная система. Это то, что понравится каждому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here