Постройка элитного дома начинается с дизайн-проекта, в котором будут зафиксированы все особенности отделки. Среди клиентов, которые имеют возможность создать загородный коттедж, пользуется спросом дизайн дорогого дома, отличающийся дорогими материалами, оригинальными особенностями интерьера.

Внешне коттедж отличается от стандартных вариантов: выделяется масштабность и внешняя дороговизна, эффектность. Рекомендуется рассмотреть несколько вариантов роскошных дизайн-проектов, пользующихся популярностью.

Проект комбинированного дома в канадском стиле

Первый этаж сделан из камня, второй из дерева: кедр 32-52 см, произведённый по уникальной стоечно-баночной технологии Post&Beam

Первый этаж в этом дизайн-проекте включает в себя:

  • большую гостиную с витражными окнами и вторым светом;
  • спальню с ванной и помещением для хранения верхней одежды;
  • помещение для обеда;
  • технические зоны.

Дополнительно к дому пристроена крыша под три машины. На 2-ом этаже имеется 3 спальни. Одна из них для хозяев с кабинетом для работы. У всех спален есть свой санузел. Также второй этаж располагает областью для отдыха.

Проект дома «Линд»

Оригинальное шале из тяжелого лафета Кедра размером 35х52 см. Отличительной чертой этого проекта является технология устройства угловых элементов.

Первый этаж вмещает большую гостиную с обеденной областью, а также кухню, спальню для гостей и большой кабинет. Лестница на 2-ой этаж — настоящее украшение. Во втором уровне есть 3 спальни и комната отдыха.

Проект дома «Куршевель»

Это большой загородный дом из качественного клееного бруса «Куршевель». Общая площадь составляет 503 м2.

Особенности:

  • Первый этаж предусматривает террасы с большими окнами, гостиную, соединённую с кухней, и 2 спальни для гостей.
  • На 2-м этаже размещены хозяйские спальные комнаты с собственными помещениями для хранения верхней одежды. Есть санузел, балконы, игровая комната и кабинет для работы, санузлом, балконом, игровой комнатой и кабинетом для работы.

Основные достоинства дизайн-проекта «Куршевель»: наличие сауны и бани, витражные окна, большая терраса, комната для игр.

Большой холл, терраса для отдыха с бассейном, большие окна и обособленные помещения для персонала – важные части элитного проекта роскошного дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here