Создание дизайна в гараже

Создание дизайна в гараже

У каждого человека, который имеет свою машину, должен быть гараж. Но, к сожалению не каждый думает о том, что гараж - это как лицо человека, должен быть эстетически красивым. Гараж не...
Монтаж вентилируемого фасада

Монтаж вентилируемого фасада

Монтаж вентилируемого фасада, задача не из легких. Первое что

Водяной теплый пол

Добавлено: 19-02-2016 | Раздел: Статьи » О инженерных сетях
Водяной теплый полВодяной теплый полЧто собой представляет водяной теплый пол? Скорей всего, большинство людей уже прекрасно знают, что вообще это такое и успели ощутить его достоинство перед классическими видами обогрева комнат. Водяной теплый пол в Санкт-Петербурге - это простой бетонный пол с трубопроводной системой в нем.
Наиболее лучшее температурное состояние комнаты - это когда обогрев начинает происходить равномерно абсолютно по всему помещению и источник тепла при этом располагается снизу. Поскольку обогрев помещения с помощью батарей – это настоящая конверсия воздуха от батареи к воздуху в комнате. И теплый воздух все время поднимается вверх, а вот холодный опускается всегда вниз. Поэтому применение водяного теплого пола является наиболее лучшим и красивым видом отопления комнаты. Поскольку при применении водяного теплого пола вообще незаметно отопительных приборов, и они вообще не портят общий вид в комнате.
В отличие от батарей, подобный вид пола позволяет прогревать воздух в помещении по всей площади. Новые технологии позволяют в настоящее время смонтировать водяной теплый пол разными способами и с разной толщиной. Лучше всего стоит применять чистую поверхность пола. Обязательными слоями пирога обязать стать гидро- и теплоизоляции, специальная демпферная лента по всему периметру комнаты и т.д. Общая толщина пирога такого теплого пола будет варьироваться от 5 см до 15 см. Все зависит именно от теплопроводности самого перекрытия, мощности теплых полов, диаметра и вида трубы, а также от облицовочных материалов.

Добавлено: 19-02-2016 | Просмотров: 544|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал zamet.ru
Интересные публикации