Вечная нехватка свободного времени, суетливые будни и быстротечные выходные не дают нам возможности в достаточной степени уделить внимание интерьеру ванных комнат. Что очень печально. Неважно, для каких целей мы принимаем водные процедуры, для похода на работу или готовимся к свиданию. Настроение, с которым мы выходим из дома, создается именно в ванной комнате, в зеркалах мы видим свое отражение до того и после того, как приняли ванну, также важно, чтобы мебель для ванной была красивой, качественной, а главное – функциональной.

Не одно десятилетие существует мнение, что мебель российского производства – самый худший вариант для ванной. Нужно отметить, что ведущие мебельные компании России опровергли такое заблуждение. Это стало возможным благодаря тому, что при изготовлении мебели, отечественные производители при изготовлении ванных гарнитуров используют материалы, которые поставляются из Италии, Германии, Финляндии, в качестве товаров производителей этих стран никто из нас уже не сомневается, они доказали качество и износостойкость своей продукции. Во-вторых, ведущие российские компания для производства мебели закупили современное оборудование, которое гарантирует изделию высокое качество. И, наконец, в-третьих, для производства и дизайна мебели российскими мастерами применяются самые современные технологии, это позволяет мебельным гарнитурам отечественного производства достойно представлять российский рынок мебели.

Если вы беспокоитесь о чистоте воздуха в ванной комнате, то установите мойки воздуха, лучше, если они будут работать по принципу холодного испарения. Такой вид моек увлажняет воздух, что обеспечивает оптимальную влажность.

Чтобы выбрать качественные и достойные гарнитуры, необходимо знать несколько простых правил, с которыми можно познакомиться ниже.

Стандартный набор мебели для ванной — это зеркало, тумба с раковиной, шкаф или пенал, дополнительная тумба, подвесной шкафчик. Перед приобретением гарнитура обратите внимание на то, как лежит краска, важно, чтобы не было на ней подтеков. Не меньше внимания нужно обращать на фурнитуру. Хорошо, если ручки, петли и ножки будут выполнены из хромированного металла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here